Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das gesamte Konzept ist hervorragend! Das Gelände ist hervorragend gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Die Küche ist exzellent.
Andrea(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Super Hotel. Mein Mann hat seinen 60. Geburtstag mit mir dort verbracht. Wir kommen seid ca. 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
Schon die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Die Anlage ist weitläufig mit einem beheizten Außenpool, welcher unser Highlight war, sowie eine Sauna. Das Hotel ist auf mehrere Villen aufgeteilt. Insgesamt war es angenehm ruhig. Wir hatten ein paar sehr erholsame Urlaubstage.

Wruck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer und Service alles gut ,
Ein sehr schönes Zimmer , das Bad war hervorragend . Gute Lage und Verkehs Anbindung . Leider ist in der Beschreibung und der Information über die Buchung vom 04.03.2025 keine Angabe über die Parkgebühren vor Ort vom Hotel , es hat mich etwas Erstaunt das zusätzliche Kosten von 48,00 Euro auf der Rechnung erscheinen , laut Information ist es Gleich ob innen oder aussen geparkt wird . Man kann nicht darauf verweisen das es ja auf dem Parkticket steht , die Rechtslage ist eine andere . mit freundlichen Gruessen…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut für Leib und Seele
Ruhige Lage, Nähe zum Strand; helle Räumlichkeiten; Innenausstattung im Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht verwohnt; ausreichende Parkplätze (im Januar) aber Preis von 12,00 € pro Tag recht hoch; Restauran/ Frühsücksräume / Wellnesräume sind für die Gäste in den Nebengebäuden über die Außenanlage zu erreichen. Für unseren Wellnessurlaub sehr geeignet
Bernd(71+)Deutschland
Erholung pur
Alles vorhanden was man zum Erholen braucht. Innen- und Außenpool. Sportangebote, Saunen und Massagen. Frühstück reichhaltig. Restaurant sehr gut. Rundum zum Wohlfühlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Die Hotelanlage ist 100 prozentig empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter an Rezeption , sehr gute Küche, vielfältiges und schmackhaftes Frühstücksbufett,
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel absolut empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sing geräumig. Das Personal absolut höflich und zuvorkommend. Die Stimmung immer freundlich. Frühstück, Bufet und das Essen im Restaurant waren hervorragend. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit einigen MängelnBerlin
Schönes Hotel am Waldrand gelegen, jedoch kleine dunkle Deluxe Zimmer (15 Quadratmeter) ,zusätzliche Parkgebühren und Wellness nur teilweise funktionierend
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Wellnessbereich
Schöne Hotelanlage, gute und ruhige Lage, nettes Personal und ein ausgezeichneter Saunabereich. Ich konnte mich im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Beim nächsten Besuch werde ich meine Partnerin mitbringen. Vielen Dank!