Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Uns haben die angenehme Atmosphäre, der sehr gute Service und die netten und aufmerksamen Mitarbeiter gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Besonders war die Überraschung zu unserem Hochzeitstag gelungen.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage im Park ,nicht weit zum Strand !
Schöne ruhige Lage , großer Park mit Pool , freundliches Personal ,gutes ausreichendes Buffet und Frühstück !
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.Wir sind mit den Zimmern, Service sehr zufrieden,besonders gefallen hat uns das Schwimmbad und der Aussenpool .

DETLEF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Jahre wieder - um den Geburtstag meiner Frau
Hat alles was man von einem 4* Hotel erwartet und vielleicht sogar etwas mehr. Wir kommen schon seit etlichen Jahren und haben immer eine entspannte Woche gehabt. Das gesamte Service-Team tut alles, dass man sich wohl fühlt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ich habe das Hotel für meine Familie gebucht und war selbst nicht zu Gast. Das Feedback war hervorragend, vom Enkelkind bis zur Oma. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Frühstück, Pool und Saunabereich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde weiter empfehlen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegte Anlage ,nicht weit vom Zentrum, etwa 15 Gehminuten vom Seebrücke.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub
Schönes gemütliches Wellness Hotel. Auch auf Kinder wird eingegangen. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit großer Sauna.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Anlage, sehr zu empfehlen
Das Hotel empfehlen wir in jedem Fall weiter
Gaetano Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Team Mercedes-Benz Ostsee (25.05. bis 31.05.2025
Ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach perfekt – nur etwa 500 Meter vom wunderschönen Ostseestrand entfernt, ideal für entspannte Spaziergänge und Strandtage. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen, die täglich frisch zubereitet wurden. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Personal, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel ,das Osterspezial nicht zu empfehlen
Gute Lage, schöner Aussenpool . Leider das osterspezial nicht gut . Fischbüfett sehr schlecht , keine angekündigte Osterüberraschung bekommen . Ansonsten die Speisen gut abgeschmeckt und das Personal mit 1 Ausnahme sehr freundlich!