Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Senem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir buchen nicht noch einmal
Wir waren 2 Nächte da und mussten direkt die erste Nacht das Zimmer wechseln, in den Ecken war Dreck, im Bad eine große Spinne und im Schlafzimmer mehrere Wanzen die nach und nach irgendwo raus kamen, das Personal war sehr zuvorkommend hat uns direkt ein neues Zimmer gegeben ohne Aufpreis.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel, wo man sich erholen kann.
Das Hotel empfiehlt sich zum Entspannen und Auszeit vom Alltag. Es liegt naturnah und unweit von der Ostsee. Der gepflegten Park bzw. die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Jasmina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein tolles Wellness-Hotel mit schöner Lage
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Der Außenpool sowie der Innenpool zudem der Spa-Bereich waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett. Beim Buffet am Morgen und am Abend war alles frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Ich kann das Hotel absolut empfehlen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fahrradurlaub im Frühling
Schöne Anlage mit gemütlichem Saunabereich und guter Küche. Schöne Umgebung für Wanderer und Fahrradfahrer.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansprechendes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Ansprechendes Hotel in schöner parkähnlicher Umgebung mit Innen- und Außenpool und Spa-Bereich. Hotel ist in verschiedene Häuser eingeteilt. Genug Parkplätze vorhanden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles Top! Komme gern wieder!
Alles super! Freundlicher Staff, pünktliche Zimmerübergabe, humorvolle Rezeption, saubere Zimmer. Sehr viel Wellness im Preis mit drin. Sehr ausgiebiges Frühstücks-Buffet, fehlendes wurde sofort ersetzt. Sehr gepflegte Anlage.
Marion(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Ein freundliches Ambiente mit aufmerksamen Mitarbeitern, schön gelegen. Für schlechtes Wetter ein wunderbarer Wellnessbereich. Für Kurz- und Langzeiturlaub geeignet.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein ärgerlicher Aufenthalt
Ich war schon mal Gast (über Wörlitz) und sehr zufrieden. Aber dieses Mal war ich (direkt gebucht) geschockt über das Zimmer für 137,00 Euro pro Nacht und der Umgang damit seitens des Personals an der Rezeption.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes freundliches Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Werde ich immer wieder weiter empfehlen ☺️☺️☺️
Es war wie immer alles gut 👌 Personell war wie immer sehr nett und zuvorkommend .Die Hotel Anlage ist sehr gut ausgestattet und gelegen