Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns super erholt und kommen gern wieder!
Ruhige Hotelanlage sehr gut angelegt, sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich, Frühstück und Abendessen in Büffetform gut bis sehr gut, alle Speisen standen fast immer zur Verfügung, Speisen am Büfett wurden zügig nachgelegt. Zeitraum der Essenszeiten sehr gut, so dass immer ein Tisch zur Verfügung stand und wenn einmal nicht, wurde wieder zügig vom Personal eingedeckt. Reisegrund war Erholung und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Regina Kindermann (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr gut . Was ich persönlich nicht sehr gut fand ,war die Glastür zum Bad. Ansonsten war alles sehr sehr schön. Mfg Regina Kindermann.
S.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit verschiedenen Häusern, alles sauber und gepflegt. Essen (HP) gut, ganz speziell Vorspeisen/Nachtisch ausgezeichnet (Kaltspeisen). Schöner Pool. Leider keine Klima-Anlage, überteuerte Parkgebühr mit 12 Euro pro Tag. Fahrradraum mit Lademöglichkeit.

Sylvio (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Macht weiter so
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Wir wurden herzlich empfangen und habe uns immer sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Weiterempfehlung, Top in jeder Hinsicht
Ich bin seit vielen Jahren 2 x jährlich in den Villen im Park und jedes Mal wieder begeistert. Die Lage ist fantastisch, etwas weg vom Trubel in einem Waldgebiet gelegen und sehr ruhig dadurch. Zur Promenade geht man 5 Minuten.
Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns noch mal für die Aufmerksamkeiten zum Tag unserer Goldenen Hochzeit herzlich Bedanken. Das Personal ist sehr zu vorkommend. Das Essen war sehr Lecker ( Halbpension ) . Auch das Zimmer war groß und gut ausgestattet ( Haupthaus ). Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub auf Usedom
Eine schön gestaltete Anlage mit viel Ruhe und Enspannungsmöglichkeiten. Das Besondere waren der beheizte Außenpool mit dazugehöriger Sauna.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Hotelanlage für einen Urlaub auf Usedom
Schönes Urlauberhotel in zentraler Lage - nicht weit weg vom Strand. Das Hotel besteht aus mehreren Villenhäusern. Wellnessbereich und Outdoorpool vorhanden. Abendessen in Buffetform
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service. Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Angelika (61-65)Deutschland
Bis auf die Parkgebühr empfehlenswert
Super Hotel, wir konnten abschalten 1 Wermutstropfen hatte es bei der Abreise Wir mussten pro Tag 12 € Parkgebühr Bezahlen. Das fanden wir Hammer, Denn sowas konnte man nicht Parkplatz nennen. Unbefestigter Seitenstreifen, da hinter der Schranke immer alle Parkplätze belegt waren.