Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Christopher (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr schönes Hotel, mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr nettes Personal.leider konnte man den spa Bereich nicht wirklich nutzen, da im Pool Bereich Kinder ständig ins Becken gesprungen sind und von den Eltern fehlte jede Spur. Dann noch das bellen vom Nachbars Hund aufen Zimmer leider unerträglich. Sonst ein wunderschönes hotel.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage ☺️
Super Lage, schönes, sauberes Gelände, super Spa für Regentage, toller Aussenpool Sehr nettes Personal, kurze Wege zum Auto um zu ent/beladen. Unser Haus hatte leider keinen Fahrstuhl. Ging aber auch über die Treppe in den 1. Stock.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage
Entspricht fast voll die Erwartungen an ein Viersternehotel. In den Villen gibt es keine Fahrstühle. Das sehe ich als Manko.

Danielle(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein schönes Doppelzimmer.Danach konnten wir gleich im Wellness Bereich entspannen.Das Abend essen und auch beim Frühstück fehlte es an Nichts.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Hotel für schönen Urlaub
gutes Hotel für einen schönen Urlaub, sehr gutes Essen - abwechslungsreich und ausgewogen, Zimmer sind gut, nur der Zimmerservice könnte verbessert werden, freundliches und hilfsbereites Personal, warmes Bad im Außenbereich macht zu jeder Jahreszeit Spaß, gute Anbindung zum Busverkehr am Seepark,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns super erholt und kommen gern wieder!
Ruhige Hotelanlage sehr gut angelegt, sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich, Frühstück und Abendessen in Büffetform gut bis sehr gut, alle Speisen standen fast immer zur Verfügung, Speisen am Büfett wurden zügig nachgelegt. Zeitraum der Essenszeiten sehr gut, so dass immer ein Tisch zur Verfügung stand und wenn einmal nicht, wurde wieder zügig vom Personal eingedeckt. Reisegrund war Erholung und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Regina Kindermann (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr gut . Was ich persönlich nicht sehr gut fand ,war die Glastür zum Bad. Ansonsten war alles sehr sehr schön. Mfg Regina Kindermann.
S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit verschiedenen Häusern, alles sauber und gepflegt. Essen (HP) gut, ganz speziell Vorspeisen/Nachtisch ausgezeichnet (Kaltspeisen). Schöner Pool. Leider keine Klima-Anlage, überteuerte Parkgebühr mit 12 Euro pro Tag. Fahrradraum mit Lademöglichkeit.
Sylvio (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Macht weiter so
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Wir wurden herzlich empfangen und habe uns immer sehr wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Weiterempfehlung, Top in jeder Hinsicht
Ich bin seit vielen Jahren 2 x jährlich in den Villen im Park und jedes Mal wieder begeistert. Die Lage ist fantastisch, etwas weg vom Trubel in einem Waldgebiet gelegen und sehr ruhig dadurch. Zur Promenade geht man 5 Minuten.