Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Erik(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholujng pur in der Natur
Alles ist super angelegt, das gesamte Ambiente sehr gepfegt. Das Personal ist einfach Klasse, unterscheidet sich von der Masse. Die Halbpensiion kann man nur empfehlen, da leckere Happen niemals fehlen. Ales war super und so ist es klar man besucht die Villen auch ein weiteres Jahr.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, sofort Wohlfühlen!
Sehr sauberes Hotel mit vielen Wellnessangeboten und gutem Essen. Ruhig gelegen, trotzdem kurze Wege zum Strand bzw. Innenstadt. Viele langjährige Mitarbeiter, was eine gewisse Vertrautheit erzeugt. Tolles Ambiente, guter Service.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr gutem Service
Ein gepflegtes Haus in einem schönen Garten mit Wellness Pool aussen und im Haus. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt und das Essen kann man bei gutem Wetter draußen auf der schönen großen Terrasse einnehmen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön gelegenes Ostseehotel
Schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren schon 3 mal hier und kommen wieder
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich , man fühlt sich willkommen. Das Speiseangebot ist hervorragend. Der Spa Bereich ich unwahrscheinlich erholsam, manchmal etwas zu eng .
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit Villen in einem Park
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Parkanlage mit Villen am Waldesrand gelegen, mit tollem Wellnessbereich, 2 Pools (einer im Außenbereich)
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel zum Entspannen
Das Hotel besteht aus mehreren Villen, die nah beieinander um das Haupthaus mit Wellnessbereich, Restaurant, Terrasse und Rezeption stehen und einer kleinen Außenpool- Anlage. Zum Strand geht man in 15 Minuten gemütlich leicht bergab. Das Frühstücks und Abendbuffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, schön, teilweise etwas nostalgisch, aber allesamt mit modernem Bad. Es fehlt lediglich eine Klimaanlage, wenigstens die Dachzimmer müssten damit ausgestattet werden. Das Einzige…
Ehepaar St- S R (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Ein schönes Spa Hotel mit Innen- und Aussenpool, einfach erholsam Ruhig gelegen im Wald Freundliches Personal Frühstück- Abendessen sehr schmackhaft Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel,
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in guter Lage!
Die Lage ist Klasse, alles was man braucht ist in der Nähe. Das Angebot im Hotel sowie das Frühstück und das Abendessen sind top. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, etwas klein aber alles vorhanden. Ein wenig mehr Ablageflächen für Bekleidung wäre schön gewesen, einzig der Kühlschrank im Zimmer war nicht zu gebrauchen (Kühlung gleich null). Die Parkplatzgebühr fanden wir zu hoch, jahrelang wurden pro Tag 8 Euro genommen, was völlig in Ordnung war. Jetzt…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, vielen Dank
Sehr gepflegte Anlage, innen und außen, mit äußerst nettem und kompetentem Personal. Es war für die ganze Familie von jung (3 Jahre) bis alt (73 Jahre) für jeden etwas dabei und alle hatten ihren Spaß.