Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, gruppiert in einem schönen Garten. Sehr ruhig gelegen. Wellnessbereich mit Innenpool und Außenpool. Großzügige modern ausgestattete Speiseräume. Eine sehr schöne Bar/Disko. Fahrradverleih im Hause. Bademantel liegt auf jedem Zimmer bereit. Je nach Haus, muss man ein paar Meter durch deen Garten zum Haupthaus laufen, wo es das Frühstück bzw. Abendessen gibt.
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Modernes Bad.
Das Essen war sehr gut. Große Auswahl am Buffet morgens und abends. Sehr schmackhaft. Eigentlich für jeden etwas dabei. Für mich war im Essensbereich allerdings sehr störend, dass hier Hunde erlaubt waren. Im Speisesaal waren generell mehrere Hunde unter den Tischen, während der Essenszeiten. Vor allem, dass einige Hundebesitzer ihre Hunde mit zum Buffet nahmen, hat mich schon gestört. Eigentlich hat die Gastronomie 5 Sterne verdient, aber aus meiner Sicht, wegen der Hunde leider nur 2 Sterne.
Das Personal war leider teils sehr kurz angebunden, bzw. manchmal genervt. Das war etwas schade.
Ruhig in einer großzügigen Gartenanlage. Supermarkt in der Nähe. Bushaltestellen in der Nähe. Zur Strandpromenade ca. 500 Meter.
Wellnessereich mit Innenpool, Sauna, Infrarotkabine. Verschiedene Anwendungen möglich. Beheizter AUßenpool. Daher war deas Freizeitangebot sehr gut. Zwei mal wöchentlich war die sehr schöne Bar/Disko geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche und schmackhafte Buffet sowie unsere ruhige Parkanlage mit Wellnessbereich und Freizeitangebot so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service unseres Teams nicht immer als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es im Team besprechen, um uns hier zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Hunden im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen – wir verstehen Ihre Sicht und werden dies in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch viele unserer Angebote nutzen und genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor