Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Überraschung
Ein Seehotel anderer Art. Statt eines Reetdaches, eine moderne, grosszügige Hotelanlage. Bestens ausgebildetes Personal. Ausgezeichnetes Buffet. Fahrradverleih im Hause. Nur wenige Meter zum Strand. Gepflegter Park rings um das Hotel. Ruhig. Viele hochwertige Holzflächen wurden verbaut, große Fenster in den Zimmern. In unserem Zimmer 001 ist ein Behindertengerchtes Bad eingebaut. Eine Kaffee/Bar im Hause. Internet. Hat uns gut gefallen. Empfehlenswert !!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Rundum ein tolles Hotel, allerdings sollte noch mehr getan werden damit das immer noch spürbare Flair der ehemaligen Kurklinik verschwindet. Z. B. die Gestaltung der langen, kahlen Flure oder das kalte Neonlicht in den Zimmern und im Bad. Auch roch es in unserem Zimmer wie Krankenhaus *brrr*.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Hotel für jedermann erschwinglich!
Unsere (Familie) 2 Übernachtungen waren sehr angenehm und wir würden jederzeit dort wieder (auch länger) Urlaub machen. Kurzum, es handelt sich um ruhig gelegenes Haus (am Wald) eine ehemalige Rehaklinik, was aber durchaus nicht abwertend zu verstehen ist. Der erste äußere Anblick täuscht, der Zweite zählt umso mehr! Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Häusern, die miteinander verbunden sind. Die Flure sind sehr breit und aufgrund der vielen Zimmer recht langgezogen. Allgemein ist das Hotel auch für…

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für einen Kurzurlaub Solo/Familie empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Im Sommer würde uns der Balkon fehlen, wenn das Kind im Zimmer schläft. Preis/Leistung ist o.k. der Wellnessbereich ist stimmig
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub im ostseehotel Dierhagen.
Was man unbedingt machen sollte den Grillabend am Samstag im Cafe Pension Schreiber besuchen Tipp:vorbestellen. In Dierhagen Strand unbediengt das Strandhaus Orange Blue besuchen Leckeres Essen und eis.Gute ausflugs möglichkeiten in der umgebung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch nach 2 Jahren dieselben Mängel
Wie schon von mir im September 2008 bemängelt, gibt es in den Doppelzimmern nur einen Nachttisch. Die zweite Person hat das Nachsehen. Es ist sehr mühselig, Buch und Brille kurz vor dem Einschlafen im Schrank oder auf dem Tisch abzulegen. Die behindertengerechten Duschen sind durch einen einfachen Vorhang abgetrennt und setzen das übrige Bad bei Benutzung regelmäßig unter Wasser. Bei voller Auslastung des Hotels - und das soll laut Aussage des Personals sehr oft so sein - geraten Frühstück und Abendessen zu einer…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Großes Hotel in absolut toller Lage
Dieses große und moderne Hotel hat mit seinem sehr freundlichen Personal und der einmaligen Lage absolut überzeugt. Die knappe Woche war trotz des sehr schlechten Wetters sehr, sehr angenehm und überzeugte auf ganzer Linie. Die Gäste waren bunt gemixt: von Familien bis zum älteren Alleinreisenden war alles zu finden. Insgesamt war es sehr ruhig und die Atmosphäre ungezwungen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, richtig zum relaxen. Der Strand ist sehr schön und auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Essen ist sehr Gut, nur die Betten sind sehr gewöhnungsdedürftig ( hart )!!!
Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel für einen Urlaub an der Ostsee
nur Frückstücksbuffet buchen und abends in einem der vielen Fischrestaurants essen gehen, Fahrräder des Hotels sind in sehr gutem Zustand und ausreichend vorhanden,Badestrand gleich in der Nähe und kilometerlang
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Leider fehlten Balkone. Die Wege im Hotel zu unserem Zimmer waren sehr weit, nicht günstig für Menschen mit Laufproblemen. Auch die beiden Fahrstühle waren zu weit entfernt.