Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub in Dierhagen
Strand liegt in unmittelbarer Nähe, Frühstücksangebot vielseitig,Personal freundlich und kompotent, Eingangsbereich im vielen kleinen Schauvitrinen - landestypische Ausstellungsstücke (Bernsteinschmuck)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub trotz Aprilwetter
Das Hotel liegt sehr ruhig, abder dennoch so zentral, dass Ausflugsziele wie z.B. Rostock, Stralsund, Fischland-Darß schnell und einfach zu erreichen sind. Bis an die Ostsee und ihren kilometerlangen Strand sind es nur wenige Meter.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ostseehotel - immer wieder!
Auch beim zweiten Besuch des Hotels in diesem Jahr, wurden wir nicht enttäuscht. Trotz der erhöhten Auslastung zur Ferienzeit war es ruhig und angenehm überall im Haus...lediglich das Säubern und der Vorbereiten der Tische beim Frühstück könnte koordinierter ablaufen. Sonst stachen die legere Atmosphäre, die Sauberkeit und besonders das abwechslungsreiche und sehr gute Essen heraus. Die Nähe zum Strand ist natürlich für einen Badeurlaub super... Schön war auch die vom Hotel veranstaltete Strandparty mit…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hoher Preis und nichts dahinter!
Im Ostseehotel Dierhagen galt ganz klar: Die Lage macht den Preis. Die Zimmer sind nicht gerade billig und dementsprechend hatten wir durchaus recht hohe Erwartungen. Das Zimmer war ok. Das Bad ist groß, aber mehr als mittelmäßig gewesen. Der Duschabfluss sah nie sauber aus, einige Abdeckungen bei der Amatur fehlten. Die Fliesen sahen etwas abgenutzt aus und Duschvorhänge halte ich ohnehin für sehr unhygienisch. Gut war, dass ein Kinderbett gestellt wurde, bei dem die Madratze sauber und mit einer Unterlage…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal gelegenes Hotel in Strandnähe mit gutem pre
Einfaches Touristen-Hotel in Strandnähe mit günstiger Lage für Ausflüge in die weitläufige Umgebung des Fischlandes
Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet einen rundum soliden Service und liegt ausgesprochen ruhig. Die nahe Strandlage bietet die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wiederholungstäter - Immer wieder gern!
Wir waren das zweite mal im Ostseehotel Dierhagen , haben das Schwimmbad und die schöne Sauna gut genutzt, die Ruhe des Hotels genossen , waren oft am nahe gelegenen Strand und haben es uns einfach gut gehen lassen. Das kann man dort , sonst würden wir nicht schon wieder den nächsten Aufenthalt planen . Die Küche , das Restaurant , der Barbereich, das Personal, der Service sind einfach nur TOP und die 3 Sterne sind mehr als angemessen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne entspannte Urlaubstage
Das Hotel war früher eine Klinik, deshalb auch die großen Türen und die langen, zum Teil dunklen Gänge. Das Bad hatte eine Schiebetür, die irgendwie nie richtig zu war. Die Dusche hatte nur einen Duschvorhang und dieser war etwas kurz. Gewöhnungsbedürftig fand ich, das es keine Stores im Zimmer gab. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und da konnte dann jeder hineinsehen. Wir haben dann die Rolläden vor die Fenster gezogen, da war es dann zwar dunkel im Zimmer, aber alles konnte man nicht haben. Das Personal war…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum vor allem das Personal
Wir fahren sehr gern dorthin, sogar dieses Jahr noch. Ich würde es jedem empfehlen. Im Vorfeld hatten wir regen Mail-Kontakt weil ich mit zwei Kindern, eins davon ein knappes Jahr alt, dort angereist bin. Das Babybettchen gabs sogar umsonst und alles andere hat einfach supertoll geklappt. Ich bin fasziniert von der Freundlichkeit des Personals und deshalb fahren wir dieses Jahr auch wieder dort hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Laufen an der Ostsee
Ein Hotel mit langen Fluren, lange Laufwege zur Sauna bzw. Schwimmbad.(hatten Zimmer 001), Rezeption und Gaststätte in der Mitte. Alles sauber ,Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett, gerne wieder.