Weitläufiges Hotel, umfangreiches Buffet am Morgen und Abend, Bedienung freundlich, Atmosphäre angenehm. Schöner Ausblick vom Cafe auf den Bodden. Viele Rad- und Wandergruppen.
Außenanlage sehr sachlich, Grünfläche am Haus gepflegt, ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr nah zum weitläufigen, sandigen Strand, einsam gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, fahrbarer Untersatz empfehlenswert.
Ich war das zweite Mal im Haus, wegen Strandnähe, ruhige, abgelegene Lage,
für meine Aktivitäten günstig gelegen, gutes Frühstücksbüffet mit ausreichend frischen Obst und gutes Abendbüffet mit leckeren Sachen.
Ein großes ZImmmer, ein großes Bad und immer ein Parkplatz.
Enstpannung & Wellness auf dem Darst an der Ostsee
Ein schönes Wellnesshotel mit Sauna, Innenpool und Schönheitsfarm. Es ist eine ehemalige Rehaklinik. Dadurch ist alles sehr großzügig angelegt (Gänge/Wellness/ect.). Die Architektur ist modern mit Sichtbeton & Holz, mag ich sehr. Die Zimmer sind geräumig mit maßangefertigten Einbaumöbeln und großen Fenstern. Das Badezimmer ist rießig. (behindertengerecht ausgelegt-Klinik halt). Es gibt auch eine Sporthalle & einen Fitnessraum mit Stepper, Laufband & Geräten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig & lässt kaum…
Wir waren über Pfingsten in dem Ostseehotel und hatten einen schönen Urlaub. Für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht wählen. Es liegt in Strandnähe und sehr ruhig. Das Zimmer war modern und sauber, wenn auch nicht für ein Zustellbett (welches "im Flur" stand) einfach viel zu klein.
Das Frühstück war ok, das Abendessen für den Preis von 17 € pro Person einfach zu teuer und nicht gut. An der Atmonsphäre im Restaurant könnte noch gearbeitet werden; ebenso könnte der Service im Restaurant und in der…
Wir waren jetzt das fünfte mal da. Mit Auto kann man schöne Ausflüge machen. Im Hotel kann man ordentliche Räder mieten und Ausflüge in die Umgebung machen. Zimmer sind klein aber zum Übernachten ausreichend mit guten Fernseher und großen Bad. Das Büffee ist morgens und abends echt zu empfehlen. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand.
Ein sehr schönes Hotel im Bauhausstil, hat alles was man zur Erholung und zum Ausspannen braucht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Sauna und der Pool sind super!
Lobenswert ist die Qualität des Essens, alles sehr reichhaltig und schmackhaft!
Die Strandnähe ist der absolute Pluspunkt des Hotels, nur wenige Meter und man ist an der Ostsee, wir waren im Februar und es war schön ruhig und angenehm.
Alles in allem würden wir sehr gerne wieder kommen!