Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzurlaube zu empfehlen!
Wie viele unserer Vorgänger schon schrieben, können wir dieses Hotel auch für einen Kurzurlaub empfehlen - für längere Aufenthalte ist es vielleicht ein wenig trist im Zimmer. Der Service war sehr gut (kostenlose Begrüßungsdrinks zum Beispiel). Man merkt natürlich, vor allem an den riesigen, rollstuhlgerechten Bädern, das es mal eine Klinik war, aber das ist ja eigentlich kein Manko und sollte nicht stören. Ein wenig Deko würde die Sache vielleicht etwas freundlicher machen. Das Frühstück war reichhaltig und…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es hat uns sehr gefallen!
Hotel für Kurzurlaub perfekt, vielfältige Sport-, Wellness- und Kosmetikangebote. Sehr freundliche Mitarbeiter, Buffett mit großer Auswahl, Nähe zum Strand - max. 200 m ist hervorzuheben,
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer eine Reise wert
Das Ostseehotel Dierhagen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.Wir haben das Hotel schon fünf mal Besucht und waren immer sehr zufrieden.Besonders gefällt uns das Essen,die nähe zur Ostsee und die ruhige Lage.Wir kommen wieder!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend, Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind auch sehr vielseitig, Entfernung zum Strand war gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ostseehotel immer wieder gerne!
Hotel etwas abgelegen Einkaufsmöglichkeiten ca. 1,5 km. Bis Dierhagen Strand (Ort) ca 2 km. Aber mit dem Auto (parken frei) kommt man überall schnell hin.
Wiese(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Familien und Rentnerhotel, aber...
Das Hotel ist optimal für Familien und ältere Reisende. Es gibt wenig zu bemängeln, wenn man ohne Balkon/ Internet auskommt. Letzteres ist auch der Grund, weshalb ich Überhaupt eine Bewertung abgebe- 1€ pro 30 min ! respektive pro Folgestunde sind schon die Härte ! Das entspricht knapp 300 €, wenn man auf heimischen Komfort nicht verzichten möchte. Mangels Ausbau des Mobilfunknetzes ist auch per Handy kein Ersatz möglich. Aber das stört nur, wie gesagt, wenn man auf Internet nicht verzichten möchte...
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Angenehmer, erholsamer Urlaub. Nettes, kompetentes Personal. Empfehlenswert. Wir haben nichts, außer weicheren Matratzen, vermisst.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rad- und Wanderhotel
Weitläufiges Hotel, umfangreiches Buffet am Morgen und Abend, Bedienung freundlich, Atmosphäre angenehm. Schöner Ausblick vom Cafe auf den Bodden. Viele Rad- und Wandergruppen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer einen erholsamen Strandurlaub machen möchte
im grossen und ganzen, kann man einen ruhigen strandurlaub machen, mit toller verpflegung und wellness und kosmetik angeboten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Urlaubswoche
Schöne und ruhige Gegend. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Entfernung zum Strand. Jederzeit sehr gerne wieder!