Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit dem Charme einer Reha-Klinik
Das Hotel ist als Reha-Klinik gebaut worden und konnte diesen "Klinik-Charme" bisher noch nicht ablegen. Jämmerlich, dass man im Jahr 2014 noch Geld für einen Internet-Zugang ausgeben muss (4 Stunden für 5 Euro).
Uwe(51-55)Deutschland
Super Strandlage
das Hotel profitiert von seiner tollen Lage. Leider ist der Teich am Haus nicht mehr schön, sonst hätte das Frühstück auf der schönen Sonnenterrasse noch mehr Spass gemacht. Gute Speisenauswahl, frisches Obst wäre aber auch schön. große Zimmer, gute Bäder mit bodengleicher Dusche, super für Behinderte. Schöner Saunabereich, leider ein ungemütlicher Ruheraum Ohne Decken und Getränken. Auch die kostenpflichtige Ausleihe von Handtüchern und Bademantel und Decken gab es früher nicht und sollte auch wieder…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Es waren wunderschöne Tage im Ostseehotel. Alles hat gepasst. Das hotel ist super schön, die Zimmer großzügig und das Personal sehr freundlich. Man kann hier ebtspannen und gleichzeitig viel unternehmen. Mit dem Auto zu Fuß oder mit Rad man kommt überall hin wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Erholungsurlaub
Wir kommen immer wieder gern ins Ostseehotel nach Dierhagen. Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, sehr schöner Strand und viele Freizeitmöglichkeiten.
Steffi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel war gut, Essen hervoragend, da wir unseren Urlaub im wesentlichen außerhalb des Hotels verbingen konnten, da das Wetter mitgespielt hat. Haben wenig Zeit im Hotel verbracht. Nur zum Schlafen und Essen war wir dort. Ist ein erholsamer Urlaub gewesen.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Tolle Strandlage
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön mit Holzfussboden und grossem Bad.Betten sehr ordentlich, tägl. Reinigung sehr oberflächlich. Frühstückbufett alles da, was man braucht, sehr schön, selbstgeb.Brot, leider nur Obstsalat u.Äpfel, kein anderes Obst, auch Abends zur super Käseplatte fehlte uns frisches Obst.Abends tolles Salatbufett mit sehr viel Fisch, sehr schmackhaft. Hallenbad etwas klein, Saunaabteil. sehr schön, sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Service und Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr gut
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Wellnessoase auf dem Darss
Ein schönes Wellneshotel direkt hinter dem Deich an der Ostsee. Die Zimmer sind groß mit einem sehr großem Fenster zum Garten hiin. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Im Haus gibt es einen Innenpool, eine Sauna mit 3 verschiedenen Saunen , eine Sporthalle und einen Fitnessbereich mit Geräten & Laufbänder. Frühstück ist reichlich, Eier mit Bacon, Waffels für die Kinder. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsames Wochende!
Wir wollten ein erholsames Winterochenende an der Ostsee verleben - und haben eins im Frühling erwischt :) Das Hotel liegt 100 m entfernt vom Deich und der Ostsee und eignet sich durchaus für einen Kurzurlaub! Ruhe im Haus, gutes Essen, Sauna und Schwimmbad, Zimmer und Bad ausreichend groß - und die Umgebung ist ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge oder einen Ausflug in die nähere Umgebung. Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Angenehme und ruhige Atmosphäre,- für einen Kurzurlaub um diese Jahreszeit war dieses Hotel bestens geeignet. Fitnessraum mit gepflegten und hochwertigen Geräten (Kardiogeräte u.a.), Schwimmbad mit 30° warmen Wasser waren eine Alternative, wenn das Wetter für Strandwanderungen nicht optimal war. Zimmer sauber, Service bestens. Das Essen reichlich und schmackhaft. Um diese Jahreszeit war es sehr ruhig dort,- der direkt vor der Haustür liegende kilometerlange Strand weitgehend menschenleer.