Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit Service
Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessenDas Hotel liegt total ruhig an einer Seitenstraße. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Frühstück war voll in Ordnung und es fehlte an nichts, wenn was fehlte wurde sofort neu nach gelegt, auch für den letzten Frühstücksteilnehmer. Die 300 Meter bis zum Strand sind Spitze. Auch der Fahrradverleih im Hotel ist super. Schwimmbad ist klein, aber fein! Sauna und Fitnessraum sind auch gut. Die angebotenen Massagen werden durch Fachpersonal durchgeführt und verfehlten…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Aus ehemaliger Rehaklinik wird ansprechendes Hotel
Aufgrund seiner Vergangenheit als Reha Einrichtung ist dieses Haus recht groß, dafür liegt es aber fast allein am Ortsrand und direkt am Strand. Außerdem verfügt es über eine große Sporthalle (man kann Badminton, Tischtennis, etc, ausleihen), einen Fitnessraum mit einigen modernen Geräten, ein Hallenbad und einen sehr schönen (bereits renovierten) Saunabereich mit 3 Saunen. Im Wellness-Bereich gibt es zahlreiche Anwendungen zur Auswahl. Wir waren mit unseren Massagen rundum zufrieden. Nun zum Zimmer: Wir hatte…
Jochen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Wie haben uns in unserem 10tägigen Urlaub im Ostseehotel sehr gut erholt. Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut gefallen, außerdem war das Essen sehr gut (wir hatten Halbpension gebucht). Das Hotel ist recht groß (über 160 Zimmer) und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war ebenfalls genügend groß, auch ohne Balkon. Dafür gibt es Liegeterassen für jeden einzelnen Flur. WLAN ist inzwischen kostenfrei verfügbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes Hotel direkt hinter der Düne
Das Ostseehotel ist recht groß, mit großen Zimmern und Bädern, guter Lage direkt hinter der Düne und schönem, warem Pool. Beim Frühstück wird etwas Ost-Charme spürbar.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen--das Preis/Leistungsverhältnis ist für die Ostsseeregion sehr günstig.Das Hotel ist sauber und liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswertes mittelklassehotel
Gutes,strandnahes hotel in ruhiger lage,trotz hitze kühle zimmer,frühstück könnte abwechslungsreicher sein, am strand zu wenige strandkörbe,animationsprogramm fehlt
Norbert(51-55)Deutschland
Hotel mit gr. Zimmern - kurze Entfernung zur See
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, tolle Lage, Frühstück gut, leider ist der Restaurantbereich und der Frühstücksbereich ohne Atmosphäre. Zu kühl - Kantinencharakter. Die frühere Nutzung als Rehaklinik ist noch spürbar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Die Anlage ist sehr Weitläufig.Es wäre schön wen mann einige Wegweiser aufstellen könnte.Das Hotel selber sehr sauber und ordentlich,für 3 Sterne o.k
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Hotelarchitektur
Hochwertige Materialien (Stein- und Holzböden) und gute Architektur! Für urbane Bildungsbürger ein Traumhotel. Hier wurde beim Umbau eines alten Rehahotels richtig gekotzt und gewonnen. Ich war restlos baff, wie wertig ein Dreisternehotel sein kann. Ich fand das Hotel super (direkt am Strand) und auch als Vegetarier konnte man hier gut essen. Freizeitmöglichkeiten gibt es am Darss ja noch und nöcher. von mir gibt es eine klare Empfehlung für das Hotel (allenfalls das Publikum, das war mit etwas zu einfach. Aber das…
Sabine(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem strandnah. Durch die Größe etwas unpersönlich. Zimmergröße super, riesiges Badezimmer.