Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Drei tolle Tage in Prag
Es waren super Tage. Pool im Hotel nur für 70 Kronen für eine Stunde nutzbar obwohl es als inklusiv Leistung im Prospekt steht. Sonst alles für ein altes DDR Hotel ok. Man muss gut zu Fuss sein um in die Stadt zu kommen, aber super Verkehrsanbindung. Empfehlenswert die Gasstätte Zu den sieben Schwaben,Jansky vrsek 14-Nerudova 31 ,Mala Strana. Tolle Sicht auf Prag und sehr nah an der Prager Burg.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sauber sollte es schon sein
Wir besuchten das Hotel mitweinet kleinen Gruppe. Auf Grund der Vielzahl von Busreisen ist das Hotel total überlastet. Viel zu lange Wartezeiten am Lift, beim Frühstück und auschecken. Außerdem sollten die Bäder dringend saniert werden sowie die Auslegeware in den Zimmer erneutert werden. Sauberkeit im Bad lässt auch zu wünschen übrig. Ich weiß selbst das man nicht alle Zimmer gleichzeitig und sofort renovieren kann aber sauber und in einem ordentliche Zustand sollte es sein.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unsere Empfindung
Renovierte Bereiche gut gelungen. Frühstücksraum sollte größer gestaltet werden. Verschwendung seitens der Gäste (was auf dem Teller liegen blieb) war erschreckend!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
gutes Hotel, als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung bestens geeignet, Verkehrsanbindung perfekt, Frühstück super, Restaurant leider sonntags u. montags geschlossen, dafür kleines Speisenangebot in der Lobbybar erhältlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel - keine 4 Sterne wert
Ich besuche zum zweiten Mal das Hotel, beim ersten Mal gab es kleine Schwierigkeiten, aber diesmal leider ein wenig heftiger. Ich habe am Freitag eingecheckt (19 Uhr), eine freundliche Begrüßung? Nein, es wurde auch nicht gefragt ob ich zum Beispiel eine gute Anreise hatte. Aber gut. Samstag dann kam ich 16:00 Uhr ins Zimmer und sah den gleichen Zustand wie ich es morgens verlassen habe. Handtücher nicht gewechselt, nicht geputzt, nichts. Daraufhin ging ihc zur Rezeption und schilderte, das dass Housekeeping…
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
OREA Hotel Pyramida Prag CZ - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist günstig gelegen, das Stadtzentrum ist zu Fuß in 15 Minuten gut zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber, auch der Hotelservice ist sehr gut. Das Hotel ist auch Familientauglich.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel PYRAMIDA .... immer wieder!!!
Wir haben Gefallen gefunden an diesem Hotel und waren jetzt bereits das 4. Mal hier. Hier paßt einfach alles: freundlicher Empfang und schnelles Einchecken, wunderschönes Zimmer mit Wasserkocher (Tee und Kaffee vorhanden), Minibar gut sortiert (gegen Bezahlung), die Betten waren "traumhaft", Zimmerreinigung perfekt. Das Frühstücksangebot war für uns mehr als genug und wurde ständig aufgefüllt. Der Kaffee war nach wie vor sehr gut, auch die angebotenen Fruchtsäfte. Das Personal ist sehr freundlich und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Lage direkt an der Straßenbahn zum Zentru
Dieses Hote hatte eine sehr gute Lage Super Verkehrsanbindung und sehr gute Zimmer! Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels, Geldwechsel ken Problem.
Claudia(26-30)Deutschland
Es geht besser
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, da es eine Straßenbahn Haltestelle direkt vor dem Hotel gibt. Wir waren nur 2 Nächte im Hotel. Das war aber auch genug. Das Zimmermädchen stand Sonntagfrüh ohne Anklopfen plötzlich im Zimmer. Es war 8 Uhr morgens und Check out musste erst bis 10 Uhr erfolgen. Das Buffet hatte keine sehr große Auswahl und das Essen war eher lauwarm und wurde nicht sehr lange nachgefüllt. Wer zu spät kam, bekam eben nichts mehr.... Das Personal machte auch keinen sehr freundlichen Eindruck und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Massenabfertigung ohne hightlights
7mio. Touris müssen im Jahr irgendwo unterkommen. Dafür ist es ok. Das Hotel selbst ist spartanisch eingerichtet und sichtlich in die Jahre gekommen. Eine Bausünde aus der Zeit wo Betonklötze nicht groß genug sein konnten. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Mit offenem Fenster schlafen ist eine akustische Herausforderung, man hört den Verkehr der Straße. Und die Zimmer nach hinten dürfen die abfahrenden Busse genießen. Diese lassen den Motor schön warm laufen.