Großes Hotel in zentraler Lage am Burgberg. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn 22, die ca. alle 5 Minuten fährt. Sauberer und übersichtlicher Empfangsbereich. WIFI ist kostenlos, aber relativ langam. Internationales Publikum, mir unter Reisebusse oder Kongresse. Für preisbewusste Reisende eine absolut zu empfehlende Wahl.
Unser Zimmer in der 8. Etage hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Hradschin, war ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Kleines Bad mit Dusche, etwas unangenehmer Geruch.
Das Frühstück war wirklich überraschend gut - gute Auswahl und Qualität beim Gebäck, leckere Wurst - und Käseauswahl, frisches Obst und Salat, warme Gerichte. DIe Bar fanden wir sehr ungemütlich und relativ teuer. An allen Abenden waren beide Restaurants geschlossen, was wir sehr schade fanden.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, einige konnten Deutsch, an sonsten Englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Viel Personal beim Frühstück - die Tische wurden umgehend abgeräumt, das Buffet war immer aufgefüllt.
Lage absolut zentral - zu Fuß ist man in 10 Minuten am Veitsdom, auch andere Sehensürdigkeiten wie Lorettokloster oder die Karlsbrücke sind gut per Pedes zu erreichen. Restaurants ebenfalls in Laufnähe - vor allem das Restaurant "Klosterbräu" im Strahov Kloster fanden wir sehr gut. Die Straßenbahnen 25 und 22 halten direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna gegen Aufpreis, obwohl angeblich über unseren Reiseveranstalter inklusive. Sauna eine alte Kabine, kleiner Ruheraum ohne Atmosphäre, dreckiges Tauchbecken draußen, Duschen. Pool ist tagsüber von Schwimmschulen belegt und ist dadurch oft nur eingeschränkt nutzbar. Wasserthemperatur ca. 27 Grad, sauber, aber klein und alt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |