Das Hotel liegt nahe der Prager Burg und somit günstig für einen Städtetrip in Prag gelegen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, was für eine Nacht aber völlig ok war. Wäre der Aufenthalt länger gewesen, hätte doch was zu Klimaanlage gesagt werden müssen, denn diese funktionierte nur…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
kap*1973(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Hotel Pyramida Prag
5,0/6
alles bestens, die Rezeption spricht kaum deutsch, obwohl so ausgeschrieben, ansonsten sauberes und ordentliches Hotel in guter Randlage. Preis - Leistung sind ok. die Parkgebühren finde ich aber schon fast frech (16€ am Tag auf einem hoteleigenem Parkplatz, find ich zu viel)
Steffen(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
völlig ausreichent
Nachweis erbracht
normales Hotel für ein wochenendtripp einwandfrei wenige Minuten zur prager burg über die strasse super Pizza und Kaufland ist mit den Auto nur einige Minuten weg
jan(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
weiter zu empfelen
6,0/6
Nachweis erbracht
sehr schönnes hotel mit strassenbahn gute verbindung zu altstadt gute freizeit und spa mögligkeiten zimmer sehr sauber.
Marian (41-45)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Frühstück schlechter als "MITROPA"
2,0/6
Schlechtes bis garkein Frühstück. Zu wenig tische. Keine Auswahl an Speisen. Am dritten und letzten tag unseres Aufenthaltes sind wir ausehalb des Hotel frühstücken gegangen!!!
Juri(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Wir empfehlen es weiter .
Nachweis erbracht
Wir sind in dem Hotel schon zweiten mal. Es hat uns schon von ersten mal gefallen. Wir haben den ganzen Prag gesehen und auch was Wellness gehabt .
Zhanna(31-35)
Gut aber nicht im Zentrum
5,0/6
Hotel ist schön und gepflegt und liegt nahe der Prager Burg aber nicht im Zentrum. Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz wir haben aber in einer Seitenstraße kostenlos geparkt.
Volkmar(46-50)
Verreist als Familieim November 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel aber die Lage überzeugt nicht.
5,0/6
Die Lage Nähe der Burg hat den Nachteil das man in Zentrum ca. 20 Minuten laufen muss oder ein Taxi nehmen sollte. Die Zimmer sind klein aber in Ordnung auch Verfügt das Hotel über einen Pool. Frühstück mit großer Auswahl.
lydia(31-35)
preis leistung in ordnung
Nachweis erbracht
lage super ,aussehen top,sehr freundlich ,essen gut ,preis leistung in ordnung nächstes mal wieder,dann im sommer. mit dem motorrad
Roland(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Gutes Hotel zur Erkundung der Stadt und der nähere
5,0/6
Ideales Hotel für Stadterkundung. Gute Lage, nähe Burg und Museen, interessant der Weg zu Fuß in die Innenstadt, viele schöne Häuser , vorallem im Botschaftsviertel aber auch in der Stadt direkt. Frühstück läst keine Wünsche offen, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.