Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel PYRAMIDA .... immer wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Gefallen gefunden an diesem Hotel und waren jetzt bereits das 4. Mal hier. Hier paßt einfach alles: freundlicher Empfang und schnelles Einchecken, wunderschönes Zimmer mit Wasserkocher (Tee und Kaffee vorhanden), Minibar gut sortiert (gegen Bezahlung), die Betten waren "traumhaft", Zimmerreinigung perfekt. Das Frühstücksangebot war für uns mehr als genug und wurde ständig aufgefüllt. Der Kaffee war nach wie vor sehr gut, auch die angebotenen Fruchtsäfte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl sich sehr viele Gäste im Hotel befanden, war es angenehm ruhig. Bei unserem Aufenthalt befanden sich viele Polizei-Fußballvereine aus verschiedenen Ländern im Hotel, da in Prag gerade die "Europameisterschaft 2014 der Polizeifußballer" stattfand. Für uns liegt das Hotel sehr zentral, da eine Straßenbahnhaltestelle sich vor dem Hotel befindet und man schnell damit ins Zentrum kommt. Auch zur Prager Burg ist es nicht weit. Für den bewachten Parkplatz bezahlt man für 24 Std. (wird ab Ankunftszeit gerechnet) € 11,-- . Außerdem ist das Check Out mit 12.00 Uhr ein Hit (wir kennen es aus anderen Hotels in Prag mit 10.00 Uhr). Jedenfalls steht für uns fest, bei unserem nächsten Aufenthalt buchen wir dieses Hotel wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit