Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Hotel zum entspannen
Ich würde nie das Hotel noch mal besuchen! Liegen am Strand sind schon um 7 Uhr belegt, außer Bier gibt es da nichts zum trinken! Fitness ist auch nicht zum empfehlenswert.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit Höhen und tiefen
-Zimmer wurde in 7 Tagen nur einmal gereinigt - überfüllt - Strand fällt sehr klein aus + essen war sehr gut/ sehr viel Auswahl +Kinderfreundlich + Zimmer sehr gut ausgestattet +top Entertainment
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren nicht zufrieden mit dem Hotel allgemein
Zimmer Reinigung und die Essens Teller und die Gläser waren Nicht sauber wir haben Meerblick plus pool Blick gebucht dies haben wir nicht bekommen
Ali kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll und sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Überall wird Wert auf Service und Perfektion gelegt. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Das Meer ist schön und sauber. Es war schön hier.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor- und Nachteile aber ein schöner Urlaub
Wir hatten bei unseren Aufenthalt wirklich Spaß und waren positiv überrascht weil wir ohne Erwartungen in dieses Hotel gefahren sind. Es muss nur dringend was am Personal geändert werden und auch an Sauberkeit. Ansonsten war es wirklich ein schönes Kennenlernen =)
Nursen Gürel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehle für allen ist sehr tolles Hotel
Ich war vom 25.10.19 bis 2.11.19 war ich im Hotel ich bin sehr sehr zufrieden mit Wetter mit mit Arbeitern die sie alle so nett waren seit 3 Jahren 2 mal im Jahre fliege ich gleichem Hotel weil ich sehr zufrieden bin
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit meine Familie ein schönes erholsames Urlaub
Hotel war sehr gut Strand war klein aber gut essen und Getränke toll gewesen Personal warn freundlichen unsere Zimmer warn sehr schön
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ich bin begeistert vom Hotel und dem wie alles angelegt ist! Einfach spitze von A bis Z! Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen!!!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Ich war schon sehr oft in dem Hotel, weil ich dort sehr schön Urlaub verbringen kann. Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Vielfalt an essen was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist.
Esra Nur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit meinem Mann da und es war wirklich sehr erholsam. Das Service Personal war sehr hilfsbereit. An der Rezeption hat man uns immer wieder geholfen um unsere Ausflüge zu planen. Hatten wirklich eine sehr schöne Zeit.