Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe Orange County. Der schlechteste Urlaub
Es ist zwar schon ein paar Tage her, dass wir aus dem Orange County Alanya zurückgekehrt sind, aber was wir dort erlebt haben, ist uns immer noch im Gedächtnis und ich bekomme Gänsehaut wenn ich daran denke. Obwohl wir ein paar schlechte Bewertungen gelesen haben, haben wir es nicht geglaubt und haben uns von den guten Bewertungen leiten lassen. Als wir das schreckliche Kundenprofil dort gesehen haben, haben wir verstanden, warum gute Bewertungen abgegeben wurden. Die meisten von denen haben wahrscheinlich zum…
Shanli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe, empfehle ich niemandem
Komplett verschmutzt und altes Gebäude. Wir wollten bei Ankunft direkt wieder zurück. Bitte gebt keinen Cent für dieses Hotel aus!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sparsamer Hotel
War im Juli dieses Jahres da . Die sparen an alles . Zum Beispiel morgens hatten die kein schwarztee mehr . Im Zimmer ist kein Wasserkocher, abends werden die schränke mit den Getränke abgeschlossen . Nur ein Bar hat auf abends . Spätfrühstück geht bis 10:30 Uhr . Abends gab es immer das gleiche
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für kleines Geld gute Leistung
Von der Hotellage super, Sonnenplätze genug. Gute Animation, Preiswert, Essen ist mehr als ok, aber keine Spitze. Negativ zu bewerten ist der Service für die Cocktailbars. Nur angestellte Aushilfen und jeder mischt irgendetwas zusammen. 70 % der Cocktails waren nur miserabel.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Albtraum !
Ich hab extra 200€ gezahlt Damit ich nicht auf eine Wand schauen muss bei meinen Balkon
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel,
Sehr schönes Hotel. Alles Super. Zimmer sind sehr schön. Wellness super. Strand super. Gastronomie super. Personal super.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mega Urlaub!
Im allgemeinen ein super Hotel für einen Party Urlaub. Es läuft immer Musik es gibt tolles Essen, tolle Shows und Animationen. Für Kinder sehr gut geeignet. Jedoch laufen die Party bis spät in die Nacht und man hört die Musik im Zimmer so laut, als wäre man auf der Tanzfläche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außen hui, innen pfui
Ein sehr großes Hotel, was 5 Sterne keinesfalls verdient hat. Kein Mitarbeiter der Rezeption spricht deutsch, das Englisch der hier Angestellten ist schlecht bis dürftig. Man fühlt sich wie das 5. Rad am Wagen.
La(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Lange Transferzeit, circa 2-2.5h. Kleiner strandabschnitt, mit sandstrand, auf Ungeziefer wird nicht geachtet, viel zu viel los beim Essen.
Kathrin Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, allerdings ohne deutsch Gästen
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, abwechslungsreichem und sehr gutem Animationsprogramm, super Lage am Meer, allerdings keinen deutschen Gästen und kaum deutschsprechendem Personal.