Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, netter Kontakt zum Gästebetreuer Metin war für alle Fragen zugänglich und hilfsbereit.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren sehr enttäuscht, keine 5*
Das Hotel ist äußerlich gesehen gut, aber es weist doch beachtliche Mängel auf, die aus meiner Sicht in einem 5*Hotel nicht vorkommen dürfen. Die Telefonkosten waren sehr gering. Für 4 längere Gespräche haben wir nur 3€ bezahlt. Fernsehempfang war sehr gut, Flachbildschirm. Wir hatten die zwei Wochen bis auf einen Regentag nur Sonnenschein und haben keinen Abend eine Strickjacke tragen müssen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, Personal war freundlich und hilfsbereit,Zimmer sehr groß, essen umfangreich und lecker. Negativ waren nur die vielen Russen und der extrem schmale Strand!
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013
wir waren mit dem aufenthalt sehr zufrieden.es gibt ein paar kleinere mängel,die uns aber nicht abhalten würden ,das hotel nochmal zu buchen.gästebetreuer herr M. und auch die animateure haben sehr viel getan um den aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten.auch das personal war recht freundlich. der strand ist leider sehr klein daher gibt es hierfür abzüge.das essen war also wirklich super,haben selbst eine gaststätte und ich weiß von was ich rede. und das ist nicht nur unsere meinung sondern auch von vielen…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder. Danke
Das Hotel hat eine gewisse Ähnlichkeit mit einer Jugendherberge mit Kantinenkarakter. Service und Küche in Ordnung.Sauberkeit OK.Kein akzeptabler Strand vor dem Haus Autoschnellstrasse, daher eingeschränkte Möglichkeit Spazieren zu gehen.Die Russische Sprache wäre dienlich zur Konversation mit anderen Gästen
Malte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel keine 5 Sterne finde ich
Es ist ein Hotel welche 6 Stockwerke hoch ist und 3 Stockwerke noch runter geht. Im Stockwerk -3 geht es zum Pool, Geschäfte, Spa, Game Center, Snack Bar und Strand, in -2 wird gegessen, -1 kamen die 1. Zimmer, 0 war Lobby und 1-6 waren Zimmer. Aufzüge gibt es auch genügend. Viele Russische Gäste, einige Holländer und Deutsche noch. Personen jeglichen Alter sind dort. Wlan hatte ich im 5 Stock leider nicht mehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Schattenseite
Das Hotel an sich fand ich sehr schön. Vorallem von innen ganz toll. Hat mich irgendwie an die Titanic erinnert. Über die Sauberkeit kann man streiten. Ich fand es ok bis auf das ich dem Klopapier hin und wieder hinterher rennen musste und die Minibar auch nicht immer gefüllt wurde. Wir hatten auch nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen aber dazu muss man sagen, das das Hotel wohl überbucht war. Wir hatten also einen tollen Ausblick auf die Autobahn inkl Geräuschkulisse bei Tag und Nacht!!! Unser Reiseleiter…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das ist kein 5 Sterne Hotel mehr
Also das Hotel hat nie 5*, das war vielleicht einmal so vor drei Jahren. So wie wir erfahren haben, brauch die Vikingen Gruppe Geld für Ihr neues Hotel Vikingen Infinety von daher ist das Royal schon verkauft worden und dieses steht zum Verkauf. Und nun zum Hotel sehr unfreundliches, gar freches Personal. Es wurde in keinster Weise auf Wünsche/Anregungen oder Reklamationen eingegangen. Beim Esse im Restaurant oder im Snackbereich und auch an der Poolsnackbar nie abgewischte Tische und schmuddelig! Das Personal war…
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Naja
Nicht empfehlenswert !! War vor kurzem mit 2 Freunde dort .. Pure Enttäuschung ! Leute wenn ihr dahin gehen wollt, bleibt weg von den Animateure alle nur abzocker... Sehr hilfsbereit ist die serap am rezepsion. Die hat uns immer weitergeholfen .. Essen und Getränke ganz gut Sauberkeit war auch Okei und das beste ist direkte Lage zum Strand aber kein richtiger Strand .. Und viel zu viele Russen. Also überlegt es euch zweimal ob ihr dahin wollt oder nicht :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut, Weiterempfehlung
Super Hotel, tolle Ausstattung, sehr sauber, Essen sehr gut, für jeden etwas. Leider zu viele Russen. Essen am Besten zu Beginn der Speisezeiten, oder 30 Minuten vor Feierabend. Kartentelefon sollte man 50 Meter nebenan benutzen. Auch dort die Telefonkarten kaufen. Die Ausflüge der Gesellschaften, sowie Mietwagen sind überteuert, bzw. beinhalten versteckte Zusatzkosten . 50 Meter nebenan ist ein seriöser Kompetenter Anbieter vorhanden.