Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Orange Country Ressort
Für Deutsche Urlauber eher nicht zu Empfehlen, unser Eindruck, reines Russen Hotel... ...........................
Kathrin Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Actionhotel. Aber eher für Russen/Türken
Der erste Eindruck des Hotels war super. Allerdings waren wir zu Beginn etwas überfordert, weil es so viel Angebot gab.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolut empfehlenswert, erholsamer Urlaub
Wir haben hier mit 4 Personen einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand, das Servicepersonal ist stets sehr bemüht, auch wenn die Verständigung oft schwierig war, da viele Mitarbeiter/innen nur türkisch sprechen - und kein Englisch oder Deutsch. Es gab viele russische Gäste, meistens Familien mit Kindern, Die oft zu lesenden negativen Anmerkungen zu russischen Gästen können wir keinesfalls bestätigen - allesGäste verhielten sich dezent und es gab keinerlei…
Taner(31-35)Deutschland
Dieses Hotel ist Mega
Das Hotel Service Sauberkeit alles passt hier imm.er wieder gerne,strand,Shisa,Pool,lounge,Bars,essen alles passt hier.
Zaza aus Kehl (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung.Katastrophe Hotel.Nie wieder.Orange County
Finger weg vom das Hotel.verdient keine 1 Sterne.wir reisen jedes Jahr min.3x ins Hotel,bis jetzt wars schlimmste Hotel im meine Leben.ich weiß nicht wir bewerten die alle gutes..Katastrophe im duschen mit vollem Schimmel und im Restaurant Geschirr voll treck..jeden Tag gleich essen Puten Fleisch und Fisch..mit eigenen Reise 3 Jahren alte Kind extra 255 Euro bezahlt für 5 Tage.jedes Hotel kostet frei bis 12 Jahren alt.inc.mit vollem veraschung..Nie wieder..
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Orange County Resort Alanya
Einfach nur schön. Viel Gäste aber nie das Gefühl gehabt dass es zu voll ist. Rezeption Mitarbeiter kümmern sich um alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die nächste Reise ist schon gebucht!
Oktay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schlechteste Reise von mir
Die Gebäude ist sehr schön, innen genauso. Aber Service etc ist sehr schlecht. Ich würde nie wieder dorthin reisen. Es gibt definitiv bessere Hotels.
Lubov(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, neu renoviert und schön eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sauber und und werden jeden Tag gereinigt. Leider ist der Stand sehr klein und wenn man kein Frühaufsteher ist, bekommt man dort auch keinen Platz. Jedoch ist der Steg auch ausreichend zum Sonnen und entspannen. Wir waren im September dort und waren eine der wenig deutschsprachigen Gäste. Die Animationen und Spiele wurden auf Türkisch animiert, weshalb wir nichts verstanden haben und in der Hotel Disco wurde hauptsächlich nur…
Murat(26-30)Deutschland
Ein großes Hotel mit gemischten Altersklassen
Es ist zwar nicht das modernste Hotel, jedoch mit viel Entertainment und jungen Leuten. Ein relativ großes Hotel. Am abends lieft die Steg-Disko bis 24 Uhr. Die Anlage wird jedoch sb 24 Uhr auch gesperrt, d. h. man kann nicht mehr am Beach sitzen oder zum Steg laufen, was ich eigentlich sehr sinnlos fand. In anderen Hotels kann man sich auf der Hotelanlage frei bewegen. Nachts stehen überall Securities... etwas übertrieben. Die Musik fand ich nicht gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Mittelmaß
Nettes Personal, sauber und direkt am Strand, leider sehr laut und überwiegend russische Urlauber. Eher was zum feiern als zum ausspannen.