Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Bob(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Spaß und Entspannung pur
Also zuerst einmal der Zimmerservice ist einsame spitze es wird einfach alles gereinigt und sogar die wäsche die im zimmer rumgeflogen ist wurden gefallten. super hotel riesengroß ultra all inclusive einfach super alle nationen waren vertreten spanier deutsche russen polen tschechien italiener dänen einfach alles super harmonisch. wer nicht hingeht verpasst was und freunden sie sich mit den animateuren an sie werden es nicht bereuen super super spaßig
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel mit gerechten 5Sterne....
Positiv : Preis/Leistungsverhältniss hat auf jeden Fall gestimmt. Obwohl die Anlage 2 Tage später nach unserer Abreise Saisonende hatte, bekamen wir vollen Service ohne jegliche Abstriche aller angebotenen Aktivitäten. Zimmeraussicht mit Meerblick unbedingt buchen!!! Hammergeil :-). Einziges Manko war die zeitliche Essenlücke von 18:00 bis 19:00. Keinerlei Möglichkeit an Nahrungsmittel in dem Hotel zu sich zu nehmen. Und das ist oft die Uhrzeit wo man von Ausflügen wieder in die Anlage kommt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sauberes und großzügig angelegtes Hotel
Hotel war sehr sauber, große Zimmer, toller Poolbereich, nettes Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation hat sich sehr bemüht, nur teilweise ein wenig laut im Poolbereich. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus der ehem. Sowjetunion, was mich pers. so aber nicht weiter störte. Haben sich auch nicht daneben benommen. Was ein wenig störte, war die nahe Disko und der Bolzplatz nebenan, die beide einen recht lauten Betrieb bis teilw. spät nach Mitternacht hatten. Auch der Strand könnte ein paar…
Ünzile(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr, sehr schön hat mir sehr gut gefallen
edel und hingucker hat mir wirklich sehr gut gefallen.. kann man aufjeden fall weiterempfehlen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Immer wieder würden wir hier Urlaub machen! Eine Woche war einfach zu kurz. Das Animationsteam war besonders gut und abwecklungsreich, vielen dank an alle, ganz besonders an den Animationchef EMRE!!!
Barbara & Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr ansprechendes Hotel, sehr gutes Essensangebot
Wir hatten ein freundliches Personal,sauberes und freundlich hergerichtetes zimmer. Die ganze Anlage hatte ein ansprechendes Erscheinungsbild!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erster Urlaub und ganz viel Spaß mit Abbas&Co
Es war ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Habe den Bananenbaum in der 1. Etage noch immer in Erinnerung ;) Das war ganz toll. Die Animation jeden Tag war einmalig. Vielen Dank an Abbas und Olcay. Abbas sehe ich heute noch vor mir tanzen (Waka waka :D) Macht weiter so, ihr seid spitze ;)
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Definitv keine 5 Sterne
Da die Eröffnung erst 2009 war, ist der Gesamtzustand des Hotels noch recht gut. Wenn man eine Bettenburg mit mehr als 500 Zimmern und 1000+ Gästen mit überwiegend Russen in Betracht zieht, muss die Qualität von Service und Verpflegung zwangsläufig leiden. In diesen Bereichen bietet dieses Hotel max. 3Sterne. Die Buffets boten innerhalb von 1 Woche so gut wie keine Abwechslung, zu den Standardzeiten war IMMER ein Chaos- um einen Sitzplatz auf der Terrasse zu bekommen...im Speisesaal war zwar noch Platz aber bei 35G…
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klimaanlage ständig außer Betrieb
Wie bereits erwähnt, Klimaanlage im Restaurant ständig kaputt. Im Zimmer gabs mit der Klimaanlage auch Probleme, onwohl die wurden relativ schnell behoben. Das Essen ziemlich eintönig. Milch gabs nur Morgens, Wassermelone gab es grundsätzlich nicht. Die Suppen waren für Kinder meiner Meinung nach etwas zu scharf.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traumurlaub
Das Hotel verfügt über 450 Zimmer ein Resort zwischen Straße und Strand bzw. Meer. Das Hotel und deren Einrichtungen - sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sind sehr saueber, gepflegt und hygienisch. All Inclusive bietet hochwertige Küche zu fast jeder Tages- und Nachtzeit. Zudem gibt es à la carte restaurants mit hervorragender osmanischer Küche. Die Gäste sind unter Anderem deutsch, holländisch, österreichisch, türkisch, also multikulturell sozusagen ;-) Den Altersdurchschnitt kann ich sehr schlecht…