Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr sauberes und modernes Hotel.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Meter, leider muss man eine Hauptstraße überqueren. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Größe. Tipp: die Zimmer mit Meerblick nehmen, anderen Zimmer haben einen Blick auf eine Steinwand.
Cornelia & Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wegen der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, aber wir wurden schnell enttäuscht. Leider! Wir haben schon viele Länder bereist und es hat uns immer gut gefallen. Diesmal eben nicht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Reise mit hervorragendem Essen gutem Wetter.
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Der Privatstrand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel ist im Halbkreis an einen Berghang gebaut. Entweder hat man Meerblick oder man schaut auf den Berghang. Den hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen erreicht man in 5 Minuten. Man muss nur die viel befahrende Hauptstraße überqueren. Ist aber kein Problem. Ein Zebrastreifen ist vorhanden und die Autos halten an. Duschen sind am Strand vorhanden. Am Strand gibt es keinen Sand, sondern feinen Kies, der, je näher man zum Wasser kommt, immer gröber wird. Wer empfindliche Füße hat, sollte…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für 1 Woche Urlaub mehr als zufrieden!
Das ist der erste Urlaub an dem mein Freund und ich eigentlich nichts zu meckern haben! Das Personal, die Location, das Essen usw. war für unsere Vorstellungen sehr gut.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel in gut 5 km Entfernung von Rhodos Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hoher Comfort.
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Schönes Hotel am Strand gelegen. Aufmerksamer Service und sehr schmackhaftes Essen. Gepflegte Anlage und einladender Spa
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist zu empfehlen - direkte Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Perfekt zur Erholung. Zuvorkommender Service.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel - Aber unbedingt Meerblick buchen
Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Traumhafte Sicht und neu renoviert. Blick auf der Rückseite in den Wald und kleiner und noch nicht alle renoviert Sehr gepflegtes Haus, gute Küche
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön
Ein sehr ansprechendes Hotel, nette Angestellte super Strand. Durch die ansprechendes Klientel. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Jederzeit wieder.