Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen. Traumhafte Sicht und neu renoviert. Blick auf der Rückseite in den Wald und kleiner und noch nicht alle renoviert Sehr gepflegtes Haus, gute Küche
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heiner |
Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um diese positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Olympic Palace zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns hatten und die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen wirklich genossen haben. Es ist immer eine Belohnung zu wissen, dass wir es geschafft haben, die Erwartungen eines Gastes zu erfüllen und uns weiterhin für die Einhaltung der höchstmöglichen Standards einzusetzen. Ohne unsympathisch zu sein, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass die Mountain View-Zimmer genau die gleiche Ausstattung haben wie die angebotenen Sea View-Zimmer. Diese Zimmer sind immer noch eine großartige Option für Gäste, die eine Unterkunft mit gutem Standard zu günstigeren Preisen suchen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren schönen Urlaub auf Rhodos zu verbringen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Team