Werner (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Luxushotel mit super Personal

Sehr schönes gepflegtes 5 Sterne Hotel mit ganz tollem Personal in allen Bereichen. Kostenlose Liegen mit Schirm auch am Strand und kostenfreiem Parkplatz direkt vorm Haus. Wir hatten einen großen Balkon mit 2 Liegen, moderne Zimmereinrichtung mit Kühlschrank und super Meerblick. Die Zimmer sind nicht hellhörig und die Gebäudesubstanz ist top in Ordnung und gepflegt. Zum Strand gibt es zwei Zebrastreifen dessen Bedeutung die Autofahrer dort anscheinend nicht kennen. Der Strand ist aus Kies, ich empfehle Badeschuhe, wir bekamen immer eine kostenlose Liege dort zumindest in der Vorsaison. Auf Eierspeisen verzichtete ich, weil es sich um Eier aus Käfighaltung handelt mit der Aufschrift 3. Das warme Frühstück war sehr üppig mit allem Drum und Dran was es so gibt, Beim Aufschnitt gab es nur je 3—4 Wurst und Käsesorten sowie noch eine Auswahl aus Hart und Weichkäse. Kaum Frisches Obst, das meiste aus der Konservendose, aber eine Körnerecke sowie auch Kuchen bzw. Süßes, also für jeden was dabei. Abends gab es auch täglich wechselndes Essen, die Auswahl war in Ordnung, jedoch nicht riesig. Täglich gibt es Showcooking, wenn der jedoch um 20.30 Uhr nichts mehr hat, dann wartet man mal 45 min auf Nachschub, das passierte uns jedoch nur einmal. In der Ölecke gibt es leider nur ein einziges Öl, Olivenöl und 3 Essigsorten, diese sind auch nicht frei zugänglich sondern stehen hinter dem Showcooker. Eine Flasche Wein kostet ca 18€. Kaffe wurde morgens in Kannen an den Tisch gebracht. Die Speisen waren jederzeit immer frisch und warm, sehr schmackhaft, meist jedoch endverarbeitet mit viel Zwiebel an fast allem. Wir mussten nie auf einen Tisch warten und wir wurden immer wieder sehr gut bedient. Ich buchte das Hotel direkt auf deren eigenen Seite und konnte es dort günstiger kriegen. Die Leute an der Rezeption waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich vom Feinsten. Meine Kritik ist keine Kritik, ansonsten auf höchstem Nieveau. Ich würde jederzeit wiederkommen und es weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Werner

Lieber geschätzter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Olympic Palace sowie Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir waren traurig, die nachfolgenden Kommentare zu den angebotenen Speisen zu lesen. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste eine andere Art von Küche erwartet. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als internationales Resort so viele Möglichkeiten wie möglich berücksichtigen und in den allermeisten Fällen alle Gäste mit dem Endergebnis sehr zufrieden sind . Wir können uns im Moment nur entschuldigen, wenn Ihre Erwartungen an diesen Aspekt Ihres Urlaubs nicht erfüllt werden konnten. Wir sind Gastgewerbe und bemühen uns, unsere Gäste zu bedienen und durch das erhaltene Feedback zu lernen, und möchten uns deshalb bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Probleme angesprochen haben uns. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar allen verbundenen Managern zur weiteren Bewertung zur Kenntnis gebracht wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team