Christin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
für 1 Woche Urlaub mehr als zufrieden!

Das ist der erste Urlaub an dem mein Freund und ich eigentlich nichts zu meckern haben! Das Personal, die Location, das Essen usw. war für unsere Vorstellungen sehr gut.

• Wir hatten einen Blick in die Berge, wer das nicht möchte muss Meerblick buchen. Sonst war alles vorhanden, sogar DVD-Player und im Bad gab es auch alles was man brauchte.

• Es gab jeden Abend ein anderes „Thema“. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Wichtig ist hier, schicke Abendkleidung bitte!

• Personal war immer freundlich und hat immer versuchte zu helfen. Schade war nur das wir früh angekommen sind und erst ab 14 Uhr in unser Zimmer konnten, aber das hätte man bestimmt im Voraus auch besprechen können.

• Wir sind mit einem kleinen Shuttle ca. 20 min vom Flughafen gefahren. Mit dem Taxi kommt man nach Rhodos für 10€ auch in max. 15 min .

• Gut

Es gab Minigolf für 6€ p.P. Ist am Abend, wenn es etwas dunkel wird und die Lichter angeht, sehr zu empfehlen. Es gab einen beheizten Pool, einen kleinen Kinderpool und einen längeren normalen Schwimmerpool draußen. Es wurde auch die Möglichkeit Angeboten für 10€ p.P für einen ganzen Tag den Innenpool mit Whirlpool und Sauna zu benutzen. Dies fand ich schade, das ich für die Sauna extra hätte zahlen müssen. Wir haben noch Tennis gespielt, dies konnte man kostenlos nur gegen eine Kaution nutzen. Was es noch gab war ein Volleyballfeld und Tischtennis und Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christin

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um diese ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Olympischen Palast zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen wirklich genossen haben. Es ist immer eine Belohnung zu wissen, dass wir es geschafft haben, die Erwartungen eines Gastes zu erfüllen und uns weiterhin für die Einhaltung der höchstmöglichen Standards einzusetzen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren schönen Urlaub auf Rhodos zu verbringen. Freundliche Grüße, Olympic Palace Team