Kein 5 Stern Hotel, im Restaurant Mangel wahre am Obst und Fisch Zimmer alt modisch eingerichtet Bergseite Lärm vom Klimaanlage-Motoren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Antonino |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Ihr Feedback aufmerksam zu machen. Bitte beachten Sie, dass das Olympic Palace eine offizielle Sternebewertung von 5 Sternen hat, die von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) vergeben wurde. Es tut uns leid, dass dies nicht ganz Ihren Erwartungen an ein internationales Fünf-Sterne-Hotel entsprach . Wir waren traurig, als wir die Kommentare zu der angebotenen Obst- und Fischsorte gelesen haben. Wir verstehen, dass jede Nationalität der Gäste eine andere Art von Küche erwartet. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir als internationales Resort so viele Auswahlmöglichkeiten wie möglich berücksichtigen und nur mit Zutaten von hoher Qualität und in den allermeisten Fällen alle zubereiten Die Gäste sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Wir möchten betonen, dass wir die Gäste nachdrücklich ermutigen, Probleme direkt an unseren Executive Chef, Maître d'hôtel oder Guest Relations Manager zu melden, die immer anwesend sind, um Probleme zu lösen, wenn und falls es welche gibt. Wir können uns im Moment nur entschuldigen, wenn Ihre Erwartungen in Bezug auf diese Aspekte Ihres Urlaubs nicht erfüllt werden konnten, und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an beide, den Chef & General Manager des Hotels, weitergeleitet wurden. Ohne unsympathisch zu sein, möchten wir diese Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass die Zimmer mit Bergblick genauso ausgestattet sind wie die angebotenen Zimmer mit Meerblick und wie alle Zimmer renoviert wurden. Diese Zimmer sind immer noch eine großartige Option für Gäste, die eine Unterkunft mit gutem Standard zu günstigeren Preisen suchen. Wir freuen uns jedoch, dass wir das Zimmer für Sie neu vergeben haben und Sie den Rest der Ferien ohne Probleme genossen haben. Nachdem wir unsere Unterlagen überprüft und auch mit der Rezeption gesprochen haben, möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Beschwerden finden konnten von Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthalts oder von den folgenden Gästen, die im selben Zimmer übernachtet haben, gemeldet. Hätten Sie die in Ihrer Bewertung genannten Probleme während Ihres Aufenthalts im Resort angesprochen, hätten wir die Möglichkeit gehabt, eventuelle Probleme zu beheben. Insgesamt wünschten wir uns, wir wären während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel über die Probleme informiert worden, die Sie während Ihres Aufenthalts beunruhigt haben, um sie zu lösen Ich danke Ihnen, dass Sie dieses Problem bei uns angesprochen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar allen verbundenen Managern zur weiteren Bewertung zur Kenntnis gebracht wurde. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Olympiapalast begrüßen zu können, um Ihr Vertrauen in unser Resort wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Olympic Palace Team