Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Richtig tolles und Familiäres Hotel .. Super lage
Wir waren sehr angenehm überrascht über dieses Hotel Echt Super .. Sehr freundliches Personal .. Zimmer immer Perfekt .. Einfach Super zum Bummeln , Shoppen , Fanieren oder nur entspannen
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre
Die Orangebäume vor den Bungalows sind ein echter hingucker und verschönern den Weg zum Restaurant. Das Restaurant hat eine wunderschöne Terrasse, worauf man sein essen genießen kann und dabei wunderbar aufs Meer gucken kann. Die Bedienung im Hotel ist super freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Bungalow-Anlage
Wir hatten eine schönen Urlaub, nachdem wir spät abends ankamen wurden wir gefragt ob wir noch etwas essen wollen (23.00 Uhr) das fanden wir sehr nett. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, obwohl wir einen Bungalow gebucht hatten. Nach dieser Nacht hat sich der Chef persönlich um uns gekümmert und wir konnten uns aus drei frei gewordenen Bungalows einen aussuchen. Dann fing der tolle Urlaub an. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war spitze, sehr frische und heiße Speisen, viele…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder rundum schön!
Das Hotel ist nicht neu, aber gut gepflegt und sehr sauber. Einzig mit der Kanalisation scheint es ein kleines Problem zu geben. Am besten man nimmt keinen Bungalow direkt vorn am Pool, da es dort manchmal etwas unangenehm riecht. Der Weg vom Eingang bis zum Restaurant ist umsäumt von Limettenbäumen und anderen blühenden und duftenden Pflanzen. Sehr stimmungsvoll. Gäste sind zwar hauptsächlich Paare jenseits der 50, aber eigentlich ist von "allem" etwas dabei. Das absolute Highlight des Hotels ist die…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Das Özlem Garden ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Bungalow-Anlage ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer im Bungalow war geräumig mit 1 Doppelbett + 1 Einzelbett. Bad/Dusche ausreichend groß. Und es war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und hat gut geschmeckt. Und der Service war hervorragend. Der Strand ist zwar klein, aber ausreichend.
Evelyn&Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Der Bungalows war super toll. Er wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag, was wollte man mehr. Die Anlge ist einfach top.Das Essen war super lecker und immer frisch..Die Kellner waren einfach top und zwar alle, immer freundlich. Eigentlich waren alle die dort arbeiten super nett und freundlich. Wir können nixs negatives über das Hotel sagen im gegenteil. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Nach unserem ersten Besuch dieses Hotels vor 2 Jahren hat sich an allen positiven Aspekten nichts geändert. Hervorzuheben ist der nach wie vor tolle Service (Gruß an Bekir), das gute Essen und das professionelle Verhalten an der Rezeption beim Ein- und Auschecken. Für das abendliche Verhalten einiger deutscher Landsleute kann das Hotel ja nichts.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Strand Urlaub
Man kann es nur weiterempfehlen, Service, Zimmer Alles einfach super. Hätte mehr Sterne verdient. Immer wieder gerne
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstes mal im Özlem Garden - sehr zufrieden!
Das Hotel verfügt über 72 Bungalows und ist in einem sehr guten Zustand. Im gesamten Hotelbereich gab es guten WLAN-Empfang, selbst in den Bungalows. Phantastisch !!! Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel vorwiegend mit deutschen Gästen bewohnt (Alter: zwischen 25 und 80 Jahren). Das Özlem Garden bietet ausschließlich All Inklusive an. Wir waren in den letzten 6 Jahren jeweils 2x pro Jahr in diversen Hotels in Side und sind glücklich, dass wir uns für das Özlem Garden entschieden haben. Für uns steht fest, dass wir…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles, kleines hotel
obwohl es saisonende war war das ganze ,wirklich das ganze personal super freundlich....man ist keine nummer wie in einem grossen hotel