Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein kleines Paradies.
Einzigartig.Im einem Hain von Zitrus Bäumen jeglicher Art gelegen, der an das Paradies erinnert, soweit es die Einstellung des Gastes auf die Schönheit der Ursprünglichkeit zulässt. 🍊🍋🌴
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich fühle mich da sehr wohl und gut aufgehoben
Ich war jetzt Ende Oktober 2018 bis Anfang November 2018 für 10 Tage alleine im Özlem Garden , davor war ich schon 5 mal mit meinem Partner da ;-) Immer wieder , es war so toll.Danke dem Özlem-Team
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Özlem Garden? Immer wieder 💋
Kleine zweckmäßige Bungalows mit sehr gepflegter Gartenanlage. Super Service! Tägliche Begrüßung vom Geschäftsführer und Nachfragen über das Wohlbefinden ist schon super! Familiär und mit Liebe geführte Hotelanlage
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Lage, Super-Preis-Leistungs-Verhhältnis
Bungalow mit Doppelbett und Beistellbett, ausreichender größer Wandeinbauschrank, Spiegelkommode etc. Bad mit WC, Waschtisch und Dusche, neuwertige Armaturen, stets Warm-und Kaltwasser, Fön. Täglicher Wäschewechsel. Alles immer sehr sauber. Külschrank mit Mineralwässern. TV, WLAN. kleine Terasse mit Sitzmöbeln vor den Wohnungen. Gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen, Sträuchern, Orangen- und Zitronenbäumen. Ein Türkisches Bad mit Wellnesanwendungen gehört zum Hotel. Pool mit 1,40 m Wassetiefe und…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleine Bungalowanlage aber für 3 Sterne ok
kleine Bungalowanlage mit ca. 70 Bungalows, vor jedem Häuschen ein Orangenbäumchen, ansonsten sehr einfach und schmucklos. Die Lage direkt an der Strandpromenade macht sehr vieles wett.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Teuer und schlecht
Es geht hier um die Bungalows ( in meiner Buchung als Nebengebäude bezeichnet) die keine 3☀☀☀verdienen.Ausgenommen den Reinigungsdamen, die waren super. Die Zimmer einfach, mein Türschloss war defekt, der Badezimmerspiegel schief,das Waschbecken wackelte, das kippfenster im Badezimmer hängt an einem Scharnier und in der Duschtasse steht man nach einmaligem Duschen,gemessene 7cm im Wasser! Als Lachnummer bezeichne ich den Safe, man bezahlt natürlich dafür, aber er ist nicht befestigt und hat kompakte…
Annegret D. (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, kleines 3 Sterne Hotel
Top 3 Sterne Hotel mit hervorragender Lage, sehr gepflegter Strand mit neuen Liegen, schöne Terrasse mit Ausblick auf Side und das Meer
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Für den Preis war es eine nette kleine Anlage . Die Bedienung war nett und freundlich ehr schon familjähr .Für ein Kurzurlaub gut geeignet .
Marko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, wir kommen nächstens Jahr wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Der erste Eindruck ist nicht ganz so ansprechend, aber schon der freundliche Empfang hat das schnell vergessen lassen. Einfaches Hotel ohne großen Schnickschnack, aber sauber und sehr toll gelegen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine superschöne Bungalowanlage
Im allgemeinen kann ich nur sagen einfach super von A-Z es hätte für uns alles was man von Urlaub erwartet ! Sauber gutes und leckeres Essen die Lage das Personal einfach alles war Spitze ! Wir haben leider nur 1 Woche gebucht was ich heute bereue ! Wir können es nur weiterempfehlen !