Bungalow mit Doppelbett und Beistellbett, ausreichender größer Wandeinbauschrank, Spiegelkommode etc. Bad mit WC, Waschtisch und Dusche, neuwertige Armaturen, stets Warm-und Kaltwasser, Fön. Täglicher Wäschewechsel. Alles immer sehr sauber. Külschrank mit Mineralwässern. TV, WLAN. kleine Terasse mit Sitzmöbeln vor den Wohnungen. Gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen, Sträuchern, Orangen- und Zitronenbäumen. Ein Türkisches Bad mit Wellnesanwendungen gehört zum Hotel. Pool mit 1,40 m Wassetiefe und Kinderplanschbecken innerhalb der Anlage. Restaurant mit Innen- und Außenbereich und wundervollem Blick auf die neue Fußgängerpromende und die Meeresbucht. Keine Disco oder Animationsbetrieb. Eigener Feinsandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, bewacht und ausschließlich für die Gäste von Özlem Gar den. Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets zu Frühstück, Mittag, Kaffeegebäck, Eis und Abendessen. Große Auswahl an allen Getränken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur 20 m bis zum Strand und 800 m zu der Altstadt und den antiken Sehenswürdigkeiten. Ideal auch alles für Kleinkinder so ab 2 bis 3 Jahren. Insgesamt eine sehr ruhige Anlage, da die Bungalowhäuser durch die Restaurationsräume vom Strandbetrieb abgeschirmt sind. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Bleibe. Ohne luxuriöse Reception und unnötigen Schnickschnack. Strandbadetücher oder Strandspielsachen müssen mitgebracht werden oder in einen der fußläufig zu erreichenden Geschäften gekauft werden.
Bereits zuvor beschrieben
Eigene Küche, ausgezeichnete Quallität, frisches Obst und Gemüse, viele Kaffee und Teespezialitäten.
Exzellent mit natürlicher Freundlichkeit und stets hilfsbereit.
Die Ausflugsziele bzw. Sportmöglichkeiten sind sehr zahlreich. Hierzu gibt es genügend Infos im Internet. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Taxi, und Dolmus in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Hier muss man sich selbst kümmern, bekommt aber an der Rezeption alle Auskünfte und Unterstützung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, wir bedanken uns das Sie sich für Ihren Urlaub unsere Hotel Özlem Garden sich entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns zu hören das Sie mit unsere Hotellage und der ausstattung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals fir Ihre weiterempfehlung und hoffen Sie bis Seasonende nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Özlem Garden Hotel Team