Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Rundum perfekt!
Eine beeindruckende Architektur mit einer tollen, gewachsenen Parkanlage. Sehr familienfreundlich und hervorragender Service (z. B. im Vergleich zu zu den Kanaren).
Insgesamt relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Ferienzeit (Osterferien). Sehr angenehmes Publikum (überwiegend Franzosen) und i. d.R. Wettergarantie.
Eine saubere und weitläufige Hotelanlage. Überwiegend Franzosen und Italiener, aber alle sehr freudlich (auch von den Hotelgästen).
Handykosten sind sehr hoch. Ein bisschen französisch Kenntnisse wären nicht schlecht, aber es geht anders auch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht erholend
Leider entsprach das Hotel und das Personal in keinster Weise der Beschreibung und einem 4 Sterne-Hotel.
Wenn Du dir ein Getränk an der Bar holst und kein Französisch sprichst, hast Du ein Problem. Die Kellner
sind unfreundlich und wissen nicht, was sie tun, denn sie sind nur mit der All-Inclusive-Karte zur Abrechnung beschäftigt. Kinder werden in diesem Familienhotel gar nicht beachtet.
Die Getränke werden nur in kleinen Bechern ausgeschenkt - bei dieser Hitze ist das absolut nicht angebracht.
Im…
Von der Architektur her einmalig schönes Hotel im Berber-Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Eingangshalle und der grosse Salon sehen aus wie aus einem Buch für luxuriöse Innendekoration. Von der Anzahl Zimmer her, ist es für uns gerade noch akzeptabel mit seinen 320 Zimmern. Wir gehen nicht mehr in Hotels mit mehr als 350 Zimmern (Ganz schlechte Erfahrung wenn abends 1000 Leute am Buffet sind!!) Sauberkeit: Immer ist jemand am Putzen....überall.... Gästestruktur: Viele Franzosen, auch Deutsche und wenig…
Da wir dieses Hotel mit steigender Begeisterung schon einige Male in der Nebensaison besucht haben, waren wir diesmal gespannt, ob sich unsere guten Erfahrugen auch in der Hauptsaison wiederholen.
Kurzum wir waren im August mit den Leistungen des Hotels genau so zufrieden wie z.Bsp.im Februar oder zu Ostern.
Als besonders schön empfinden wir den Berberstil, in dem das ganze Hotel gebaut und gestaltet ist.
Hervorzuheben ist auch das gepflegte landestypische Essen, wie Lammschmorbraten oder Fisch in den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alptraum mit 4 Sterne
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön.Aber leider ist das auch schon alles gewesen worüber man sich nicht ärgern konnte.Am Schlimmsten fanden wir den Speiseraum, er kam uns sehr ungepflegt und lieblos vor.Natürlich muss man sehen man ist in einem arabischen Land , wir sind sehr gern in Ägypten und dies ist ja auch ein arabisches Land ,trotzdem kennen wir so einen Service und Essen nicht.Wir glauben es hat vielleicht mit der Umstellung des Hotels von HP zu Al-IN zu auf sich.Leider würde wir dieses Hotel keinen…
Wir waren schon öfter in Tunesien, aber dieses Hotel war vom Baustil das schönste, große Liegewiese der Strand grenzt gleich an, kurze Wege. Am Büffett fand man immer es was leckeres: Salate, Gemüse, Fleisch und erst die süße Abteilung! Wir kommen sicher wieder in das Hotel. Tipp: Sehr netten Taxi-Fahrer sein Name ist Rihda Taxi-Nr. 275.
Ein sehr schöner Urlaub wenn man möchte auch mit viel Ruhe. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr hoher Anteil an Franzosen war im Hotel, was man auch am Essen feststellen konnte. Lecker!! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Wäsche gewechselt.
Transfer beträgt ca. 1,15 Std. vom Flughafen. Trinkgeld ist keine Pflicht jedoch die Bedienung freut sich schon darüber.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Traumhaftes Hotel
Wirklich ein schönes Hotel, das seine 4 Sterne wert ist. Die Gartenlandschaft ist sehr anspruchsvoll, wie eine vielschichtige Oasenlandschaft gehalten, die jedem den individuellen Wunsch nach Entertainment, Abgeschiedenheit oder Sonnenbaden erfüllt. Das Gebäude vermitttelt durch die geschichte Architektur den Eindruck das nur 2 Stöckig gebaut wurde. Überall wird permanent auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Obwohl aufgrund der recht niedrigen Temperaturen (Januar) nie einer Schwimmen war, wurde das Becken täglich…