Ingo (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt!

Gut

Eine beeindruckende Architektur mit einer tollen, gewachsenen Parkanlage. Sehr familienfreundlich und hervorragender Service (z. B. im Vergleich zu zu den Kanaren). Insgesamt relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Ferienzeit (Osterferien). Sehr angenehmes Publikum (überwiegend Franzosen) und i. d.R. Wettergarantie.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Tolles Essen, vor allem auch viele landestypische Gerichte wurden angeboten. Alles sehr abwechslungsreich und auch visuell ein Genuß (Das Auge isst ja bekanntlich mit!). Wir hatten überhaupt keine Magen-Darm-Probleme. Selbst unsere Kinder - 4 und 6 Jahre - fanden das Essen prima (->es geht auch ohne Kinderbuffet).

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und konnten i. d.R. auch mehrere Sprachen ("Strandakademie").

• Direkte Strandlage, aber das Meer des bewachten Strandabschnitts am Hotel war durch die geringe Brandung stark mit Algen belastet. Die Schwimmmöglichkeit bot sich über den vorhandenen Steg oder über einen ca. 10 Min. Fußweg am Strand entlang Richtung Iberostar mit besserer Bademöglichkeit.

• Gut

Sehr zurückhaltende Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer möchte, kann natürlich Bogenschießen, Fitness, Aquagym., Minigolf etc. mitmachen. Alles ganz locker und ungezwungen. Die Minidisko war ein muss für unsere Kinder, die anschließenden Abendshows recht unterhaltsam. Alternativ besteht aber immer die Möglichkeit bei einer köstlichen Wasserpfeife einfach zu Chillen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Ingo