Bewertungen (1.020)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Erholung!
Wir haben als Familie einen super sonnigen und sehr erholsamen Herbsturlaub verlebt. Hotel war einwandfrei, Personal sehr freundlich und das Essen landestypische und abwechslungsreich. Wir überlegen uns, wiederzukommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser schönster Urlaub in einer traumhaften Anlage
Dieses Hotel ist einfach spitze. Es war ein traumhafter Urlaub in einer Anlage, die einem das Gefühl vermittelte, dass man im Paradies sei. Die gesamte Aufmachung der Anlage passt einfach nur. Der außergewöhnliche Baustiel ließ uns schon bei der Ankunft staunen; es sieht so aus, als wäre der gesamte Hotelkomplex auf Säulen gebaut. Das Zimmer war relativ groß und, genau wie der Rest der Anlage, sehr sauber. Die Poollandschaft ist ein echter Traum, Sonnenschirme sind, obwohl vorhanden, kaum möglich, da der gesamte…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das erste und nicht das letzte Mal im Odyssee
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von unzähligen Palmen umgeben. Die gesamte Anlage sowie der Garten werden jeden Tag gepflegt. Die Zimmer sind gross und es gibt eine separate Toilette. Die Speisenauswahl und Qualität ist sehr gut, besonders die Patisserie ist unschlagbar!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub zum Relaxen mit Abstrichen
Sehr schönes sauberes Resort. Zimmer geräumig und sauber. Strand zum Entspannen geeignet da Hotel in der Pampa liegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verwöhnen
Sauber,super Personal. Animation auch Klasse. Man fühlt sich einfach wohl. Genügend Liegen am Strand. Leider zu wenige Deutsche
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vier Sterne.Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Ein schönes Hotel,mit einem,,weitläufigen Palmengarten . Und ein kostenloses Termalbad im Freien.Leider wird am Strand sehr viel Tang angeschwemmt.t
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal gibt sich alle Mühe kleine Defizite auf zufangen. Das Essen ist super, man muss selten nach würzen. Ein Dank an die Küche. Das Restaurant - und Barpersonal ist genial. Mit ein wenig "Zureden" hat man über die gesamte Dauer des Aufenthaltes den gleichen Tisch, ob früh, Mittags oder Abends, selbst auf der Terasse oder in der Lobby-Bar.Die Zimmermädchen sind wirklich liebenswert, geben sich alle Mühe. Es wird täglich gereinigt, auch die Gartenanlage wird täglich…
Michaela und Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage
Gute Lage.Anlage sowie Strand und auch Zimmer immer sauber. Kellner freundlich und kein bißchen aufdringlich.Für einen Strandurlaub zu empfehlen .Nur auf der großen Terrasse könnten mehr Sitzgelegenheiten stehen.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit toller Architektur
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängeln aber gutem Service und hervorragendem Essen. Minuspunkt für die in die Jahre gekommenen Liegen am Pool und die alten Auflagen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super
Wunderschönes Hotel im Berberstil. Sehr feines Essen, nette Bedienung. Sehr schöne grosse Zimmer und super Animation.