Gunter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Relaxen mit Abstrichen

Sehr schönes sauberes Resort. Zimmer geräumig und sauber. Strand zum Entspannen geeignet da Hotel in der Pampa liegt.

• Zimmer geräumig und sauber. Ausstattung bis auf den Fernseher in die Jahre gekommen. In der oberen Etage fehlender Wasserdruck zum Duschen.

• zu Essen hat man immer was gefunden was geschmacklich auch gut war. Das Restaurantpersonal war total überfordert, dies lag an ihrer kontraproduktiven Arbeitsweise lag. Vielleicht kann mir mal jemand verraten, wo die Russen so "fressen" gelernt haben. Ist mir schon in Bulgarien, Marokko und Ägypten aufgefallen.

• die "einfachen" Angestellten waren sehr freundlich. Bei Wünschen und Problemen wurde zeitnah reagiert. Für das Pesonal der Hotelführung waren die Deutschen nur lästiges Anhängsel, die Russen waren pflegeleichter.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt mitten in der Pampa. Das Hotel wurde uns auf der Insel Djeba angeboten, liegt aber auf dem Festland. Keine Möglichkeit auf die Insel zu kommen.

am Strand und im Hotel gab es genügend sportliche Aktivitäten. Nur vor dem nervtötenden und niveaulosen Abendprogramm musste man fliehen. Jeden Abend nur eine CD mit Liedern in der gleichen Reihenfolge, auch bei der Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde