Bewertungen (1.020)

Marina(19-25)Deutschland
Super Hotel, keine Mängel
Super Strand, sehr nettes Personal, gepflegte, saubere Zimmer. Super Animation und Animatoren. Große Auswahl beim Buffet(Frühstück, Mittag, Abend). Gute Sportangebote ( Wassersport u.s.w)
Gordon(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super Hotel, Service ist sehr gut, Animationen sind abwechslungsreich und sehr gut. Tennis ist super, Monta ist ein echt guter Trainer.
Sabrine(19-25)Schweiz
Unvergessliche Zeit und lustig Erlebnisse
Negativ: die Securitas von der Nacht waren sehr lässtig aufdringlich und wollten uns nicht in ruhe lassen. Würde persönlich nie alleine gehen! Positiv: Ich würde immer wieder zurück gehen die Leute / das Team vom Hotel sind super freundlich. Immer Hilfsbereit Motivierend und Aufgestellt. Ein grossen danke schön an Wissem &seinem Team hatten eine Tolle Zeit :D
Martina(51-55)Deutschland
Einfach buchen hinfahren Testen
Ich war mit meiner Schwester da .....Die Animation war gut wir haben sehr viel Spass gehabt und kommen wieder bereitet euch unser lachen vor 🤣🤣🤣🤣am essen auch nichts zu mäkeln , Alle Kellner flott und fleißig..wer da meckert muss wo anders hin fahren....wir empfehlen das weiter .....liebe Grüße an alle die uns kennen Tina und Angie
Lou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr nochmal!
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war war riesig (DZ) und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war super lecker und fast jeder des Personals konnte Deutsch, was uns sehr gefreut hat.
Ekke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traurige Besichtigung eines Verfalls
Eine im Jahr 2002 vom Baedeker noch als Luxushotel der Region eingestufte Hotelanlage, die spätestens seit 2010 schrittweise durch eklatantes Missmanagement und eine unverantwortliche Gleichgültigkeit des unbekannten Eigentümers völlig heruntergekommen ist. Ich habe den Verfall bei diversen Aufenthalten über viele Jahre hin miterleben können bzw. müssen. Mit Ausnahme des Palmengartens bedarf die gesamte Anlage unbedingt einer Generalsanierung. Der Investitionsstau dürfte überschlägig mindestens ca. 2,5 Mio. €…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Odyssee - eine gute Wahl
Das Hotel ist besonders für Strand- und Wellnessliebhaber geeignet. Es gibt einen Thermalpool, ca. 26 Grad warm (toll im Winter!) und einen Innenpool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein durchwegs entspannter und erholsamer Urlaub.
War zum ersten mal in Tunesien und habe einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub verbracht. Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut, Zimmer und auch die gesammte Anlage sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter gaben sich stehts mühe und waren durchwegs freundlich und nett.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub mit völliger Erholung
Wir haben volle 10 Tage im Odyssee verbracht und genossen. Nach anfänglichen Problemen mit ein paar kleinen Defekten im Zimmer die aber zügig durch die Techniker behoben wurden, haben wir nichts zu beanstanden. Die Anlage wirkte wirklich gepflegt und war rundherum gut hergerichtet. Viel Grün und viele Palmen. Essen und Personal war sehr gut. Haben dort viele nette Menschen kennenlernen dürfen. Ein ganz großes Lob an die Animation um Dowie, Simon, Mr Sabotage, Montasar usw. Ihr leistet einen wirklich großartigen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
einmal und sicher nie wieder
Altes Hotel mit schlechtem Essen und katastrophalem Strand. Sehr laute und nervige Animation den ganzen Tag lang. Teilweise unfreundliches Personal.