ivonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Odyssee...der Name war Programm

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ansich sehr schön, nur leider dreckig und ungepflegt. Wir wollten einen schönen Strandurlaub verbringen was leider nicht möglich war, es gab sehr viel Seegras welches nicht weggeräumt wurde, sondern zurück ins Meer geschoben wurde....folglich kam es wieder. Wir mussten feststellen das dies kein neues Problem war weil links am Strand meterhoch schon das Seegras lag und auch fürchterlich stank.

• Unser erstes Zimmer in dem wir auch leider 1 Nacht schlafen mussten (angeblich war das Hotel ausgebucht) stank nach Schimmel und Moder und wir konnten auch keine Balkontür aufmachen weil wir ganz unten waren und es in den Hinterhof ging. Das zweite Zimmer war dann besser.

• Schlecht
  • Wir waren schon sehr oft in Tunesien aber so schlecht haben wir noch nie gegessen, auch die Auswahl war sehr dürftig.

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld läuft nichts, wenn man nicht gleich zum Abendessen geht darf man sich selbst den Tisch eindecken.

• Wir sind vom Flughafen ca. 2Stunden zum Hotel gefahren.

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:ivonne

Dear Ivonne Thank you for sharing your experience in Odyssée, we feel bad that you did not completly enjoyed your staying with us. We are going to work on your comments and to do what is nedded to resolves some situations and improove our services. Sincerely