Sehr tolles Familienhotel , super gepflegt und sehr sauber. Große und sehr schöne Zimmer, kurze Wege zu allen wichtigen Points wie Bar,Strand, Restaurant. Was ich besonders hervorheben will sind die sehr bemühten Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist gepflegt und der Pool hat ein gute Eindruck gemacht ( kleine Baustelle im Nichtschwimmerbereich ). Zimmer sind groß und sauber, Bad und WC getrennt ( Amaturen und Einbauschränke müssten aber modernisiert werden, Klimaanlage müsste aber öfters gewartet werden ). Der Kaffee ist eigentlich eine Zumutung, der Geschmack nach Desinfektionsmittel ist nicht fein, fiel uns aber auch hier stellenweise beim Essen auf ( entweder am Teller oder Besteck sowie…
Schöne gepflegte Hotelanlage mit altem Palmenbestand im maurisch/arabischen Stil, durchdachte Planung ( Begrünte Dächer kühlen optimal ), leckere arabisch / mediteran orientierte Küche mit guter Auswahl an Speisen ( von frisch gegrillten Fisch/ Krustentieren über Geflügelvariationen zum leckeren Roastbeef), frischen Brotsorten und Kuchen/ Obst.Animation gut, aber nicht aufdringlich.Gute Fitnessangebote mit kompetenten Animateuren. Zimmergröße ausreichend mit guterm Reinigungsservice.Pool sauber und gepflegt,Strand…
Hotel im tunesischen Stil, wunderschön! Sehr grün, viele Pflanzen um die Anlage herum und alles sehr gepflegt. Es gibt Verschiedene Bars, davon eine Schischa Bar, wo es Boukha und türkischen Kaffee und natürlich Schischas zum Rauchen gibt. Diverse Restaurants und eine grosse Lobby Bar. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal zum Erholen!
Architektur entsprach der eines Berberdorfes , wunderschön. Leider keine Handläufe für älter Menschen. Wirklich gefährlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bietet auch genug Liegen und Schattenplätze. Es gibt zu dem großzügigen Pool auch ein Termalbeckeb.
Leider ist der Strand etwas ungepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, gehört besser geputzt
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Allerdings gehört überall einfach deutlich mehr geputzt. Die Glastische sind schmierig, die Teller bei den Restaurants sind auch oft dreckig und das Zimmer wurde nie wirklich geputzt. Die Putzfrau machte die Betten, tauschte die Handtücher und füllte wenn sie Lust hatte das Klopapier auf. Wir mussten mehrmals in der Lobby anrufen, da kein Klopapier da war. Der Pool ist leicht schmierig.
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Guter Service. Tolle Animationsangebote mit einem super Team. Ich war zum 2. Mal da und werde wieder kommen. Dieses Mal war ich alleine dort und hatte erst Bedenken als Frau alleine, aber die Angst war völlig unbegründet.
Das Hotel hat eine gute Grösse, toller Service und eine gute Auswahl beim Buffet. Der Strand ist teils wegen Ebbe und Flut sehr voll mit Algen, allerdings hat es einen Steg mit dem man direkt im tieferen Gewässer einsteigen kann, das war super. Die Zimmer sind klimatisiert und schön, Sanitäre Anlagen im Zimmer sind eher etwas rückständig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und Nie wieder
Das Hotel hat nicht wie auf der Internetseite beworben 4,5 Sterne vor Ort dann 4 Sterne. Es sind, wenn überhaupt, 2,5 Sterne. Das Hotel macht einen nicht mehr zeitgemäßen Eindruck. Viele Mängel an der Anlage, in den Zimmern und schlechter Service speziell Check In und bei auftretenden Problemen die man angesprochen hatte. Die Auswahl bzw. die Abwechslung an Essen, gerade beim Frühstück, war überschaubar. Vieles wird auf andere Nationen ausgerichtet.