Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
5 erholsame Tage mit der Familie
Hotel liegt direkt am Strand. Im März ca. 70% Familien und 30% Pärchen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Immer das Gefühl gehabt im Urlaub zu sein.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum am Meer !
Das Hotel/Resort ist mehr als empfehlenswert....eine traumhafte Lage und sowohl der Service, das Angebot und auch die Leistung stimmen einfach wie man es sich wünscht! Wir sind schon 3 mal hier gewesen und kommen sehr sehr gern jedes Jahr wieder weil das Gesamtpaket einfach einzigartig ist!Und vorallem muss ich sagen ist es beeindruckend wie liebevoll und nett sich hier von allen Seiten um Kinder gekümmert wird ( mein Sohn ist jetzt 4 und er genießt es hier in vollen Zügen und als wir fragten ob er wieder kommen…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschönes Resort, kann man nur weiterempfehlen
Ich bin seit 5 Tagen mit meiner besten Freundin da und bin echt begeistert! Alles sehr sauber, das Personal ist extrem freundlich, das Essen ist total lecker und die Speisekarte ist sehr vielfältig :) Unser Zimmer ist wunderschön mit einem super Blick direkt zum Meer!
Adriano(41-45)Österreich
100% Empfehlenswert
Wunderschönes Resort mit grünen tropischen Garten der Pool in den Beach Villas ist wunderschön die Zimmer sehr sauber und gemütlich das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle wünsche des Gastes zu erfühlen Das Thai und Indisches Essen im Restaurant ist erste Klasse Der Highlight ist das Fisch und Meeresfrüchte BBQ am Abend bei Schönwetter Die ganze Stimmung ist super Romantisch und sehr gemütlich 100 % empfehlens Wert das Ocean Breeze
Adnan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Urlaubserlebnis bin hier immer wieder sehr
Ruhige Lage trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Direkt am Strand. Tolle Ausstattung sehr nettes Personal und der Inhaber ist Österreicher.
Oliver(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne. Der ideale Ort zum relaxen.
Sehr gut gelegen im Herzen von Khao Lak. Sehr gepflegt und sauber und ideal zum relaxen. Es war das 10te Mal und es wird weitere Male geben.
Raphael (31-35)Österreich
Immer wieder in dieses Resort
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichen Personal sehr erholsam super Essen und wunderschönen Beach Sehr ruhig genau richtig um zu entspannen nicht wie in phuket laut überlaufen und runtergekommen alles werde nur mehr nach khao lak fahren um Urlaub zu machen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung und Entspannung
Diese Anlage ist nicht so groß, war genau was wir gesucht haben. . Das Personal super nett und sauber. Das Essen schmeckt köstlich. Die Zimmer wunderschön.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Träum Urlaub in einem der schönsten Strände...
Hervorragender Service und sehr gute Küche, das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Der deutsche Küchenchef ist nicht nur für die Küche da, sondern kümmert sich mit Leidenschaft auch um seine Gäste außerhalb der Küchenzeiten.
Grünewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klein aber fein!
Wer etwas Besonderes sucht, findet es in diesem wunderschönen Hotel direkt am Nang Thong Beach. Klein, aber fein. Die Doppelzimmer sind groß und geräumig, trotzdem liebevoll und geschmacklich eingerichtet. Die Bungalows ebenfalls sehr schön und mit vielen Blumen und Pflanzen umgeben. Es gibt drei Bungalows mit direktem Poolzugang, ein Traum! Das Frühstück war so lecker, kein Wunsch blieb offen, von Thai Gerichten, Wurst, Käse, Eier in jeder Variation usw. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es…