Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Freunden verbringt man den schönsten Urlaub.

Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, Hauptgrund für unsere Buchung war : Hauptsache kein großer Hotelbunker und die Stadtnähe

• Bungalow waren sehr geräumig, täglich wurden die Betten gemacht und die Zimmer gereinigt,

• Gut
  • Es hätte jeden Tag am Abend ein Barbecue gegeben, haben aber nur einmal genutzt (Gutschein von Hotel gemischte Fischplatte) Poolbar Personal war sehr freundlich Das einzige was ich zu bemängeln hätte war das Frühstück, daß war gut aber fast immer das selbe. Beim Obst gab es gar keine Abwechslung.

• Personal war sehr freundlich. Jeden Tag Pro Person eine Flasche Wasser war inklusive. Frische Strandbadetücher waren jeden Tag am Zimmer zu finden.

• Ruhige Lage, in der Nähe ist gleich ein Taxistand, zu Fuß ist das Zentrum auch leicht zu erreichen.

Freizeitangebote waren in der Anlage keine zufinden. Pluspunkt war der Pool dieser hatte 3 Tiefen, dabei war aber auch ein Teil 2,5 Meter tief. Das Meer war sehr schön, der Sandstrand war sehr gepflegt (kein Müll) Gleich neben der Anlage am Strand ist ein für Thailand typisches Thai-Massage-"Häuschen" ( Flug-Dach ) Haben uns die Ausflüge alle selbst ausgesucht ( Khao Lak Land Discovery, ist eine gute Adresse )

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Thomas