Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Atmosphäre mit typischer spanischer Küche
Im Großen und Ganzen ganz gut. Große Anlage. Das Essen entsprach einer typischen spanischen Hotelküche, war aber ok. Nicht überragend, aber für den Preis vollkommen in Ordnung
All inklusive, das Essen war ok, Massenabfertigung- geschätzte 1.000 Gäste, viele Kinder, sehr freundliches Personal, SUPERIOR Zimmer im Bungalow - 2. Stock mit steilen Treppen, Zimmer mit AC , kleiner Balkon, Anlage gepflegt, Pool zu klein, Kampf um Liegestühle, Kinderprogramm bis 22 Uhr, Abendprogramm für Adults minderwertig,, nächstes Mal müssen wir genauer lesen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes, gepflegtes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und auch das Essen war immer gut. Für unser empfinden waren die beiden Pools leider sehr kalt, sodass wir diese mit unserer Tochter nicht nutzen konnten. Es gab aber immer ausreichend Liegen am Pool und auch den Wasserspielplatz haben wir als sehr attraktiv für Kinder wahrgenommen. Als kleine Anregung würden wir anmerken, dass in der Anlage keine Uhren vorhanden sind, sodass man immer eine Uhr mit am Pool etc. haben sollte.
Tolle Strandlage mit guter Verkehrsanbindung, netter Pool mit mit Strandblick. Personal und Animation sehr freundlich. Essen und Trinken sehr bekömmlich, hat immer ordentlich und hygienisch gewirkt. Aufgrund der gleichen positiven Erfahrungen in den Vorjahren war dies bereits unser dritter Aufenthalt.