Mohamed(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
the best of the best
beste essen, sehr sauber, Directeur sehr freundlich, staff auch ich bin froh das in sousse war und ganz genau in Hotel occidental Marhaba, danke nochmal ich komme wieder bis nächstes Mal, Danke für Der Manager und ganze Mitarbeiter LG Von Wien
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel während COVID
Wir waren in diesem Hotel direkt nach dem Öffnen der Grenzen für Reisen und wir waren angenehm überrascht, wie gut sie mit den Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen umgegangen sind. Überall gab es Händedesinfektionsmittel, alle Mitarbeiter trugen Masken und hielten Verfahren ein, die uns sicher machten. All dies wurde getan, aber wir konnten unseren Aufenthalt trotzdem mit vollem Komfort genießen. Auf jeden Fall empfehlen für einen sicheren Strandurlaub. Sogar die Betten rund um den Pool wurden regelmäßig mit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes gepflegtes Hotel, empfehlenswert!
Ich war das erste Mal dort. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein toller Strand und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Top!
30.06. - 28.08.262 ERW
Petra/Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner ruhiger entspannter Urlaub
Das Hotel liegt mitten in einer schönen, gepflegten Anlage. Zum Strand war sauber und ca. 100 m zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich. Liegen sind am Strand und Pool ausreichend vorhanden.
Manou(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel! Top Lage! Top Service!
Ein vollumfänglich tolles Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war unglaublich. Es ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Sensationeller Meerblick und ein guter Ausgangspunkt um Sousse zu erkunden. Gerne wieder.“
Salem(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit sehr viel Charme!
Super Hotel.Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und lassen einem an nichts fehlen. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam, hält einem die Türen auf und umsorgt seine Gäste zur vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr umfänglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durschnittliches Hotel
Wir waren für eine 1 Woche Al-in dort ohne große Erwartungen zuhaben, haben es sehr günstig gebucht. Transferzeit ca45min, was ok ist. Checkin ok, nur eine Zimmerkarte . Das Hotel hat eine sehr schöne großzügige Palmenanlage, 2 Poolanlage und direkten Strandzugang. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gepäckkontrolle bei jeden Hoteleintritt, viel Wachpersonal rund um die Uhr. Sehr sicher. Eine Wellnesseinrichtung gibt es auch, Ganzkörpermassage 50min für 70Dinar=23€ ist okay. Es waren zu 80% Russen dort, die…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, Leckeres Essen, tolle Anlage
Schönes sauberes großes Hotel, sehr weitläufig und kann am Anfang verwirrend sein. Innerhalb des Hotels gab es ein Souvenir Shop und mehreren Bars mit Sitzmöglichkeiten, innerhalb und außerhalb des Gebäudes. Ein Fitness Center gab es ebenfalls, sowie eine Minigolf Anlage, die zu unserer Zeit Renoviert wurde.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder
sehr schöne Anlage super nettes Personal wir kommen seit 20 Jahren ins Marhaba und sind jedes mal sehr zufrieden freuen ja schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für das Geld einfach spitze.
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Die Zimmer in der dritten Etage sind mit Meerblick. Ausblick auf eine tolle Anlage. Aufzüge sind auch vorhanden. Auch für Familien geeignet.