Petra/Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner ruhiger entspannter Urlaub

Das Hotel liegt mitten in einer schönen, gepflegten Anlage. Zum Strand war sauber und ca. 100 m zu Fuß. Das Personal war sehr freundlich. Liegen sind am Strand und Pool ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wir sind gegen 23:00 Uhr im Hotel angekommen. In unseren Zimmen standen bereits 2 Teller mit Abendbrot bereit. das hatten wir noch nie. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, das über der Küche lag und die Abzugsanlage uns die Nacht nicht schlafen ließ. Auf Nachfrage an der Rezeption auf ein anderes Zimmer, konnten wir (ohne Probleme und nach vorheriger Besichtigung) am nächsten Tag umziehen. Jetzt konnten wir über die Anlage schauen und hatten ein Blick aufs Meer. Wir wußten ja bereits schon, dass die Ausstattung nicht mit dem deutschen Standart zu vergleichen ist, aber das Zimmer war mit allem wesentlichen ausgestattet und sauber. Das Reinigungspersonal war stets freundlich.

• Gut
  • Wenn ich Urlaub buche, informiere ich mich vorher, was ich von dem Hotel und vom Essen zu erwarten habe. Preisleistung stimmt hier. Will ich mehr, muß ich eben mehr bezahlen. Was erwarten manche? Verhungert ist noch keiner!! Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Für ein kleines Trinkgeld, wurde uns der Tisch auf der Terrasse reserviert und die Getränke standen auf dem Tisch. Leider gibt es da immer noch Personen, die sich vordrängeln, die Teller voll packen und viel übriglassen. Die dazugehörigen Tischmanieren lassen hier sehr zu wünschen übrig. Da müsste mal etwas getan werden.

• Wie bereits schon gesagt, der Tausch des Zimmers erfolgte ohne Probleme. Auf auftretende kleinere Mängel reagierte man sofort. Das Personal an der Rezeption war freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Wir bekamen auf all unseren Fragen eine freundliche und hilfsbereite Antwort. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr ( je nach dem wie viele Hotels angefahren werden) so ca. 30-45 Min. Wir sind schon das 5. mal in Tunesien und haben diesmal selbst etwas unternommen. Eine Taxifahrt nach Sousse ist nicht weit und kostet ungefähr 6 Dinar (2 Euro). Dort gibt es nicht nur den Hafen zu entdecken, direkt über den Soula Center ist das Magic Eye 3 D Museum.,.. einfach toll. im BEB AL Medina Restaurant auf der Dachterasse gibt es nicht nur einen sehr schönen Blick über Sousse, auch leckere einheimische Gerichte. Nach Port el Kantaoui kostet eine Taxifahrt ungefähr 10 Dinar. Der Hafen mit seinen Restaurant`s und den Händlern sollte man ebenfalls mal besuchen.

Der Pool und am Strand waren nicht nur für unser Hotel, aber wir hatten keine Probleme am Pool Liegen zu bekommen. Am Strand waren die Liegen ziemlich zeitig belegt. An der Poolbar gab es ab 10:00 Uhr ständig etwas zu essen. Wir haben uns gut erholt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra/Frank