Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Die Zimmer in der dritten Etage sind mit Meerblick. Ausblick auf eine tolle Anlage. Aufzüge sind auch vorhanden. Auch für Familien geeignet.
Sehr bequeme Betten. Die Zimmer sind groß angelegt. Fön und TV von Samsung sind vorhanden. Schöne Balkone.
So viel leckeres habe ich noch nie gesehen. Für jeden Geschmack was dabei. Natürlich landestypische Gerichte. Aber auch Möhrengemüse, frisches Rührei, Honig, Joghurt, Cereralien und vieles mehr. Durch die Helligkeit schöne Atmosphäre.
Sie haben immer ein offenes Ohr. Soweit möglich wird einem geholfen. Bei Beschwerden wurde für Abhilfe gesorgt. Viele vergessen allerdings das sie sich in Tunesien befinden. Mit Deutschland nicht zu vergleichen.
Vom Flughafen Monastir sind es gerade mal 20 km bis zum Hotel. Es sind gute Ausflüge buchbar. Auch am Strand wird Sport angeboten. Jetski, Bananaboot und Flüge über den Strand und Meer sind gegeben.
Alles sauber. Wir befinden uns im Ausland. Animation und Sportprogramm den Tag über verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michaela |