Wir waren im Juni 22 für 2 Wochen in diesem Hotel, für mich passt Preis Leistung nicht.
Die Beschreibung des Hotels vom Reiseveranstalter ist nicht gegeben.
Bei Ankunft bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer, sondern ein 3 Bett Zimmer das wir nicht gebucht hatten in diesem Zimmer konnte man weder laufen noch umfallen. Also zur Rezeption Reklamiert und ein neues Zimmer bekommen das dem entsprach was auch gebucht wurde. Wie schon beschrieben, wird der Strand sowie der Pool vom Nachbarhotel mitbenutzt. Ich als Gast…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter als Schlecht
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Essen immer das gleiche, die Pool und Strandbar hat um 17 Uhr geschlossen. Dann muss man hoch zur Lobby die sehr wintzig ist. Getränke eine Katastrophe, der Alkohol ist eine ekelige Pampe. Miserable Cocktails. Liegen wurde ständig belegt schon am Abend. Von den Kellner und den Strand und Poolboy wurde man nur belästigt. Der Pool ekelig warm und die Kappen im Pool fehlten . Kabel standen im Pool raus.
Wir persönlich würden dieses Hotel keine empfehlen.
Wenn man das Personal…
Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und der Strand wunderschön. Einfach ein Traum! Die Rutschen sind toll, sofern man Rutschen liebt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Danke an das Occidental Sousse Marhaba Team
Überaus freundliches Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Was mir gut gefallen hat, war das einheimische Essen am Buffet. Einziger negativer Punkt, das Bad war nicht immer wirklich sauber,würde aber trotzdem wieder hinfahren.
Verspricht mehr als es kann. Angebliche 4 Sterne, die ganz sicher keine sind! Es ging schon an der Rezeption los, als wir ein Einreiseformular ausfüllen mussten und die Familie neben uns das nicht musste. Als wir dann das Zimmer bekommen haben, ging es direkt weiter. Dreckig! Auf dem Boden lagen schwarze lange Haare (wir sind beide Blond), der Safe war bereits verschlossen, die Armaturen im Bad sind total verkalkt und allgemein in schlechtem Zustand. Auf dem Bettbezug war auch schmutz zu sehen, die Spiegel sahen…
Sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Besonders die Zimmer .wir hatten trozdem einen schönen Urlaub da. Die Eingangshalle ist sehr grosszügig ausgestattet. Wir wollten Meer und Strand. Beides sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe von der Strandpromenade in Sousse und es befinden sich viele Cafés und Shops in näherer Umgebung. Das Hotel war sehr sauber, abgesehen von den Stellen, die aktuell erneuet wurden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Meine Schwester und ich sind das 4. Mal in diesem Hotel, weil es das beste Preis-Leistungsverhältnis in Sousse hat. Das Hotel zeichnet sich besonders durch Sauberkeit aus und durch den Service. Besonders gut hat mir die Animation gefallen mit täglichen Spielen, die immer für Stimmung gesorgt haben.