Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
NIe wieder! Absolut nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Occidental Marhaba das Märchen Hotel, das alle Wünsche offen lässt! Durch einen neuen Namen verändert sich leider nicht die Qualität! Fotos sollten DRINGEND überarbeitet werden, da fast keins davon stimmt! Ich wusste bereits Bescheid, da mein Vater gebürtig Tunesier ist und mehrfach im Austausch mit Leuten vor Ort war, aber wenn man es nicht weiß ist man erstmal schockiert bei Ankunft. Rutschen z.b sind zum Nachbar Hotel rüber gewandert, mit einem winzigen Pool wo man sich fragt wie sowas nur genehmigt werden konnte! Liegen wurden nachts schon belegt, einfach unter aller Sau und keiner hat was gesagt! Am Strand teilweise Schlägerei um Plätze!

• Schlecht
  • Eine Katastrophe! Schmutzig, alles verrostet und verkalkt. Bettlaken voller Flecken, Handtücher haben teilweise gestunken! Putzfrau hat ständig vergessen ausreichen Handtücher zu wechseln (4 Köpfige Familie!) Kaputtes Licht wurde erst nach mehrfachem Ansprechen repariert. Sand, Krümel, Staub, Haare usw. waren in den gesamten 3 Wochen nicht ansatzweise entfernt worden. Spiegel habe ich mit einem Handtuch geputzt weil überall Schmier drauf war. Personal bzw an der Rezeption haben wir alles mehrfach angesprochen, bis auf ratlose Gesichter und ein Entschuldigung passierte - NICHTS! Benutzte Gläser wurden einfach ins Waschbecken gestellt (siehe Fotos) Einzig positive funktionierender Safe, Matratzen ok

• Schlecht
  • Corona im Griff, Hotel voll, sogar Deutsche Gäste kommen endlich wieder, eigentlich sollte das Grund und Anlass genug sein sich zu freuen und sich Mühe zu geben aber hier weit gefehlt! Essen immer das selbe, absolut kein Gewürz dran, auf mehrfachem nachfragen wurde zumindest nach einer Woche mal eine kleine tunesische Ecke eingeführt mit einheimischen Speisen, sowas gehört unserer Meinung nach dazu! Wir waren insgesamt 6 Personen, einen Tisch hat man nicht immer bekommen, auf nachfragen eines festen Tisches reagierte das Personal genervt und ohne Verständnis. Getränke wurden spät serviert, warm oder auch abgestanden absolut nicht 4 Sterne würdig! Gläser und Teller immer schmutzig, habe mir Kleidung versaut dadurch. Tische und Stühle meist auch schmutzig, Stühle kaputt. Mein Vater wurde beim Frühstück von einem Mitarbeiter beschimpft und bedroht weil er meinen Kindern etwas essen aufs Zimmer bringen wollte, ein absolutes NO GO!!!! Getränke werden im Pappbecher serviert, eklig! Am Strand bekommt man nicht mal nen Kaffee! Von der Müll Produktion davon will ich gar nicht erst anfangen! Strand/ Pool schmutzig - null Reinigung! Positiv: Freundliche Kellner an der Strandbar, sehr zuvorkommend und unser lieber Mann von der Securite am Strand, so lieb und hat bei allem Pech sogar die teure Brille meiner Tochter wieder gefunden! Auch den Kids gegenüber war er immer total freundlich und für einen kleinen Spaß zu haben!

• Schlecht
  • Überwiegend lustlose, unfreundliche genervte Kellner. Zimmer Personal wie bereits erwähnt ein Graus! Animations Team furchtbar! Leider werden diese ja ständig ausgetauscht. Letztes Jahr hatten wir so tolle Leute, man hatte richtig Spaß. Beschwerden wurden ratlos entgegen genommen, man wurde vertröstet oder Sie haben mit ein paar netten Worten versucht alles zu überspielen

• Gut
  • Gute Lage, ca 30 Min vom Flughafen Monastir entfernt Zentral gelegen, in der Umgebung viele Cafes etc

Das übliche, Boccia, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik. Nichts von genutzt aber viel zu laut alles! Musik ist ja ansich ok aber warum so laut das einem fast das Trommelfell platzt? Man konnte sich nicht anssazweise unterhalten, jede Diskothek ist leiser! Auf nachfrage hieß es nur: Junge Leute mögen das!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022