Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.733)

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abenteuerlich
Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, man bekam jeden Tag ohne Probleme eine Liege. Sehr freundliche und fleissige Mitarbeiter! Essen war nur mittelmaessig, mehr frische Kraeuter und weniger Salz waere gut, der Kaffee hat mir nicht geschmeckt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Jahresurlaub ins Wasser gefallen
Poolanlage Top der Rest ungenügend.Wir befinden uns aktuell im Hotel und würden 2 Sterne geben.Das Essen in der Snackbar ungenießbar sowie die Speisen im Speisesaal.Torten gefroren.Das speiseeis fast Wasser.Nach 2 Enttäuschungen nach 7 Jahren nicht mehr zu empfelen.Wlan ganz schlecht.Leider haben wir noch 12 Tage vor uns.Die 3000 Euro hätten wir besser in den Mülleimer geschmissen.Die Bar wo Wessi arbeitet ist megageil und Wessi ist auch die Beste.Alles andere enttäuschend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Empfehlenswert
schön gelegen, gepflegte Anlage, ausreichend Liegen am Pool, sehr grüne Gartenanlage, gemischtes Publikum, nachts sehr ruhig,
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne Tanken
Wir fahren seit Jahren in diese Anlage und wir müssen sagen das es immer besser wird sowol das Essen als auch die verschiedenen Kategorien die man Buchen kann. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowiso.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes weitläufiges 4-Sterne Hotel gern wieder
Schönes 4-Sterne Haus mit 2 Pools. Ein Pool ist ganzjährig beheizt. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl kostenlos verfügbar. Sehr guter Roomservice. Haus ist stets sauber und empfehlungswert.
JoMa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fuerteventura 20160917_27
Super, gepflegte Anlage, sehr schöne Aufteilung der Poollandschaft, der Gästehäuser sowie der Essen- und Trinken Möglichkeiten. Die Aufteilung in ein "Haupthaus" sowie mehreren "Nebenhäusern" lockerte das Gesamtaussehen der Anlage sehr schön auf.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super All-Inclusive Urlaub im Winter
Tolles All-Inclusive Hotel auf dieser wunderschönen Insel. Riesige Hotelanlage im Kanaren-Style. Freundliches Personal. Viele Aktivitäten durch Animateure auch in der europäischen WInterzeit (Februar)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub im Barcelo Jandia Playa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach viel renoviert und erneuert! Die Zimmer sind gepflegt, gross und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist gross und jeder findet seinen Platz um sich zu erholen! Zum Strand sind es ca.10 Gehminuten! Da man aber durch die schön angelegte Anlage Richtung Strand laufen kann strengt einen der Spaziergang nach unten nicht an! Das Restaurant war ziemlich gross und laut! Aber es gibt eine tolle Terrasse wo man ruhig und…
Jürgen/Elvie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Fuerteventura Urlaub
Es ist ein Wohlfühl - Hotel für uns gewesen - wie im letzten Jahr!! Wir hatten einen sehr zufriedenen positiven Eindruck vom Hotel.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist Terassenförmig angelegt, eine grosszügige geflägte Anlage.Die Servicekräfte sind alle sehr nett und freundlich.