Astrid (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Die Anlage war sehr schön. Das Restaurant ist zu laut und zu hell beleuchtet. Normalerweise müssten Famiien von Singles räumlich getrennt sitzen, da die Eltern heute bei Kindern alles durchgehen lassen, und man as Alleinreisende das Essen nciht in Ruhe genießen kann. Das Wasser im Pool war zu kalt. Das Essen war nciht 4 Sterne gerecht. Als sich mehrere beschwerten, wurde es etwas besser. Die Cocktails dagegen 4 Serne.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speiseangebot genießen. Wir werden Ihre Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir entschuldigen uns noch einmal, wenn wir nicht in der Lage waren, alle ihre Erwartungen in einigen Fällen erreicht zu haben, und hoffen, dass sie uns noch eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa