Bewertungen (2.521)

Lukas(36-40)Deutschland
Ein schönes uns sauberes Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war aber qualitativ und von der Menge her nicht den vier Sternen entsprechend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für das Geld unschlagbar gut, Sonne und Erholung.
Schöne Anlage. Angenehmes Publikum. Kostenloser Shuttlebus in Zentrum. Gute Zimmer. Großer Pool. W lan kostenlos und überall. Ich würde noch buchen . Wir haben uns sehr gut erholt.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel am Rande des schönen Jandia. Für Erholungsurlaub am Strand mit ein, zwei Ausflügen geeignet. Die Promenade( ca. 15 Minuten zu Fuß) läd zum Schlendern ein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Relaxen
toller Urlaub, es gab einige Angebote die wir nicht genutzt haben. Als Entspannungsurlaub ist der März sehr gut geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne im Februar
Gutes Hotel mit sehr schön gestalteten Außenanlagen, einschließlich der Poolanlage. Ein Pool im Februar auf eine angenehme Temperatur geheizt. Speisesaal des Hauptrestaurants recht ungemütlich und laut.
Hagen Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub 2019
Schmutz im Zimmer und auf den Tischen im Restaurant, teiweise schmutziges Geschirr und Besteck. Diese Dinge haben den sonst guten Eindruck etwas geschmälert.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sommer im Winter
liegt am Berg, wo man bei einen Zimmer mit Meerblick eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Insgesamt schön
Insgesamt hat uns alles gefallen und wir werden das Hotel noch mal besuchen. Mich haben nur die unsauberen Tische im Speiseraum gestört. Obwohl die Tische noch richtig dreckig waren lag schon ein sauberes Besteck drauf.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Familien
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, im Speisesaal war es teilweise sehr laut. Das Essen war überwiegend gut! Der beheizte Pool lud zum Schwimmen ein. Die Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ok.
Georg(51-55)Deutschland
gibt bessere 4* Hotels in Jandia
Die Anlage des Hotels ist wunderschön - aber der Gastronomie und das Essen waren grauenhaft (Bahnhofsatmosphäre, teilweises kaltes und nicht geschmackliches Essen - 1 mal und nie wieder!