Bewertungen (2.521)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
große Anlage ohne Herzen und nette Gäste
das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage, würde aber nie wieder ein Zimmer empfehlen, welches direkt Parterre liegt. Wir konnten 7 Tage lang kein Fenster über Nacht aufmachen, die Rezeption reagierte nicht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Meerblick war auch nicht vorhanden. Insgesamt die Gäste waren sehr muffig und das liegt wahrscheinlich an die Anzahl der Franzosen und Engländer. Keine Shows am Abend und in Januar kann man dieses Angebot komplett vergessen. Da wenig Animation, entsprechend wenig Shows wie…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok mit Abstrichen, wir als Familie nicht wieder
Das Hotel ist auf einem hohen Berg gelegen. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich, außer man wartet auf den Shuttle. Ansonsten ist rundherum gar nichts, wenn man einkaufen möchte, muss man den steilen Berg runter und diesen natürlich auch wieder rauf - mit Buggy eine Tortour... Der letzte Shuttle zurück zum Hotel vom Strand fährt um 17:30 Uhr. Unten ist ein kleines Einkaufszentrum. dort ist ein Spar, eine Drogerie und ein paar kleine Märkte, ebenso ein gut besuchtes Steakhouse. Es ist bereits etwas in die Jahre…
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!
Ein schöner gelungener Urlaub im Occidental Jandia Mar. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Schöne Poolanlage , MEGA TOLLER Strand!!!!!!
Rose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gute Hotelanlage, auch für Senioren und Kinder se
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, hilfsbereites Personal bei jeglichen Fragen, Zimmer sauber und gepflegt, gutes Ausflugsangebot...ein Highlight war die Tagestour mit leckerem Essen auf einer Finca- und auch das Essensangebot war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und vor allem heiß.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Viele britische Gäste in der zweiten Urlaubshälfte: Unverschämt gegenüber Personal und Gästen, lassen alles liegen bzw. werfen ihr Zeug irgendwohin, führen sich am Pool auf als wären sie allein - insgesamt nicht mehr entspannend für uns!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, nur der weg zum Strand ist etwas unangenehm. Man muss einen sehr steilen Berg hinunter laufen und wieder hoch wenn man nicht an die festen Zeiten vom Shuttle angewiesen sein möchte. Es gibt viel für Kinder dort und wenn ich viel sage meine ich viel. Am abend findet erst eine Kinderveranstaltung statt und dann eine Aufführung für alle. Nur die Discothek hat in der Nebensaison geschlossen, das sollte man vielleicht erkenntlich machen. Es gibt sehr freundliches personal und sogar einen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich hätte mir mehr Qualität beim Essen gewünscht
Wir sind wegen dem wunderschönen Strand in dieses Hotel, bis auf das Essen waren wir ganz zufrieden. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Geräumige Hotelanlage mit sehr schöner Landschaft. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt auf Fuerteventura. Großer Poolbereich, moderne Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Empfohlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Alles Top, nette und gleichzeitig distanzierte Kellner, was wir sehr mögen Traumstrand in der Nähe Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenheit
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel zu gast und waren wie immer sehr zu frieden das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden wir fliegen in kürze wieder in das Hotel