Leni (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weitläufige Anlage mit vielen Treppen nichts für Gehbehinderung.Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen .Der zum Strand ist etwas lang.Auf dem Rückckweg geht es eine anhöhe hoch zu laufen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren auch supi

• Geschmack
    Gut

Vielfältig ,aber manchmal fehlten Teller und Besteck

Guter Service von allen im Hotel.

• Freizeitangebot

Alle drei Pools waren immer sauber .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Leni

Liebe Leni, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience