Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grund
Leider war das Essen nicht empfehlenswert und es wurde auch nicht konkret kommuniziert was im All inclusive Angebot enthalten ist ( Getränke, Spa). Ständiges fehlen von Besteck und Geschirr beim Essen.
März 2022 - Wir waren zum zweiten Mal im Occidental JandiaMar - zuletzt im November 2021. Alles war bestens. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit sehr guter Aussicht auf das Meer und dem ca. 600 m entfernten Strand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, Internationales Publikum, überwiegend einheimische Spanier, Engländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Das Wetter war durchwachsen, sehr kalt, besonders im Hotel, orkanartige Stürme, aber da kann TUI noch das Hotel etwas! Auf jeden Fall…
Schönes Hotel in toller Anlage. Sehr schöner Poolbereich. Zimmer in auf dem Gelände verteilten Wohnblöcken. Der Weg zum und vom Strand ist etwas anstrengend, da es eine steile Straße runter bzw. rauf geht, ist aber machbar.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand und Pool, gutem Essen und toller Atmosphäre verbringen. Was wir bekommen haben - eine Frechheit!!!!
Das Hotel liegt so weit oben an einem Berg, das man zum Strand nur einmal geht und nie wieder, da man dahin auch alles mit nehmen muß. Es gibt dort keine Strandbar oder ähnliches, es ist alles seht weit entfernt. Im Hotel bekommt man beim einchecken keinerlei Aufklärung, wie es im Hotel abläuft. Da es ein sehr großes Hotel ist, gibt es halt viele Dinge zu beachten und…
Corona Maßnahmen waren perfekt. Die Rezeption war meist unterbesetzt. Da gab es für kurze Fragen oder Zimmer Karte neu machen lassen, da Magnetstreifen manchmal Defekt längere Wartezeiten
Es handelt sich um ein älteres Hotel am Berghang in 2. Reihe. Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten und Moro Jable sind fussläufig erreichbar
Eine riesige in die Jahre gekommene Anlage. Wir kamen leider erst nach Mitternacht an, es gab kein Essen was nicht so schlimm war, aber zu trinken konnte man auch nicht mehr kaufen. Knappe Infos an der Rezeption. Zimmer konnte man alleine suchen (kennen wir anders). Weit weg vom Strand, es gibt zwar ein Shuttle zweimal täglich, aber der Rückweg ist nur für super sportliche Leute. Kein Kosmetikspiegel auf dem Zimmer, kein Wasserkocher.